charlie Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 у меня SIG 220. Телевизор: Philips PFL7656. Купил кабель HDMI. Соединил телевизор и приставку. Но телевизор ничего не находит. Что делать? Думал подключиться через Composite (красный, белый, желтый), но тут же возникла вторая проблема: в телевизоре нет желтого! Что же мне делать? Помогите! Картину не могу смотреть! Ссылка на комментарий
ITDLplus Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 у меня SIG 220. Телевизор: Philips PFL7656. Купил кабель HDMI. Соединил телевизор и приставку. Но телевизор ничего не находит. Что делать? Думал подключиться через Composite (красный, белый, желтый), но тут же возникла вторая проблема: в телевизоре нет желтого! Что же мне делать? Помогите! Картину не могу смотреть! К какому hdmi подключаете? Попробуйте через боковой hdmi Ссылка на комментарий
Kartina Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Проверьте все выходы HDMI , но в настройках нужно изменить и потвердить разрешение 720p или 1080i /p . При отсутствии жёлтой буксы есть вариант подключения Component соединение 5 кабелей(без жёлтого). Или для подключения Composite (3 кабелями) использовать Scart-Adapter. Ссылка на комментарий
charlie Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 "Проверьте все выходы HDMI , но в настройках нужно изменить и потвердить разрешение 720p или 1080i /p ." пробовал все выходы (у меня их 4: hdmi1, hdmi2, hdmi3, hdmi side). Никакой не находит. это в приставке нужно изменить и потвердить разрешение 720p или 1080i /p? Как это сделать? Захожу в настройки, там вроде такого нет. У меня SIG 220IE. Ссылка на комментарий
juriky Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) "Проверьте все выходы HDMI , но в настройках нужно изменить и потвердить разрешение 720p или 1080i /p ." пробовал все выходы (у меня их 4: hdmi1, hdmi2, hdmi3, hdmi side). Никакой не находит. это в приставке нужно изменить и потвердить разрешение 720p или 1080i /p? Как это сделать? Захожу в настройки, там вроде такого нет. У меня SIG 220IE. Читайте инструкцию к Сигу И дальше по тексту... Кроме того, в вашем телевизоре после подключения ресивера, его нужно активировать в настройках ТВ. Ещё раз советую внимательно изучить обе инструкции. Изменено 29 февраля 2012 пользователем juriky Ссылка на комментарий
charlie Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 "Проверьте все выходы HDMI , но в настройках нужно изменить и потвердить разрешение 720p или 1080i /p ." пробовал все выходы (у меня их 4: hdmi1, hdmi2, hdmi3, hdmi side). Никакой не находит. это в приставке нужно изменить и потвердить разрешение 720p или 1080i /p? Как это сделать? Захожу в настройки, там вроде такого нет. У меня SIG 220IE. Читайте инструкцию к Сигу И дальше по тексту... Кроме того, в вашем телевизоре после подключения ресивера, его нужно активировать в настройках ТВ. Ещё раз советую внимательно изучить обе инструкции. огромное вам спасибо! теперь все работает (через HDMI)! Ссылка на комментарий
monk Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Добрый день Charlie, У меня к вам вопрос по поводу Philips PFL7656K/02. Вчера приобрёл себе данный аппарат. Пользуюсь приставкой SIG 220. Подключён через HDMI. До появления плоского ТВ пользовался трубкой тоже Philips 100 Hz. как подключил новый ТВ так и ахнул, картинка по сравнению со старым телеком вообще ни какая, смотреть невозможно и не приятно. Пробовал в настройках ТВ что-то менять ничего не помогает. У вас с изображение такая же проблема? Ссылка на комментарий
Regen Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Добрый день Charlie, У меня к вам вопрос по поводу Philips PFL7656K/02. Вчера приобрёл себе данный аппарат. Пользуюсь приставкой SIG 220. Подключён через HDMI. До появления плоского ТВ пользовался трубкой тоже Philips 100 Hz. как подключил новый ТВ так и ахнул, картинка по сравнению со старым телеком вообще ни какая, смотреть невозможно и не приятно. Пробовал в настройках ТВ что-то менять ничего не помогает. У вас с изображение такая же проблема? Попробуй в приставке выставить формат разрешения видео правильно для HDMI Изменено 6 марта 2012 пользователем Regen Ссылка на комментарий
monk Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 так я что только не перепробовал, сейчас стоит 1080p50 толку ни какого. мне кажется , что проблема в тв, всё таки плоски ещё не так хороши как трубка. Ссылка на комментарий
Regen Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) так я что только не перепробовал, сейчас стоит 1080p50 толку ни какого. мне кажется , что проблема в тв, всё таки плоски ещё не так хороши как трубка. Посмотри в какое гнездо на телике HDMI подсоединил может DVI или какое другое, в приставке все режимы перепробывал ? Сам кабель HDMI новый, как в приставку входит напрямую или с адаптером. Позвони в техподдержку там быстро помогут +49 (0)69 84 84 540 Изменено 6 марта 2012 пользователем Regen Ссылка на комментарий
monk Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Гнездо hdmi на телеке первое. Режимы не все ещё, ЖЕНЩИНА не даёт, хочет телик смотреть. Сам кабель новый, хорошо экранированный, даже слегка с позолочеными контактами. В приставку вхожу без адаптера. Ссылка на комментарий
Regen Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Гнездо hdmi на телеке первое. Режимы не все ещё, ЖЕНЩИНА не даёт, хочет телик смотреть. Сам кабель новый, хорошо экранированный, даже слегка с позолочеными контактами. В приставку вхожу без адаптера. Позвони в техподдержку +49 (0)69 84 84 540 Ссылка на комментарий
monk Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Спасибо за помощь, наверно надо таки позвонить в тех.поддержку. Вот перепробую все настройки и звякну. А может я просто слишком привередливый!!! А может есть смысл перейти на другую модель приставки, более поздней модификации? Ссылка на комментарий
Regen Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Спасибо за помощь, наверно надо таки позвонить в тех.поддержку. Вот перепробую все настройки и звякну. А может я просто слишком привередливый!!! Конечно позвони, если на форуме нет никакой инфы о твоей проблеме Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Приложи ли бы фото, а то мнение о качестве субъективное. Ссылка на комментарий
Regen Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 А может есть смысл перейти на другую модель приставки, более поздней модификации? давно пора Ссылка на комментарий
monk Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 вот только что снял фотоаппаратом: Картинка размытая, а если рескость увеличиваю то лица ступеньками. У букв тоже нет чёткости. Хотя все кино каналы в hd и fullhd показтвают отлично, да и 3d канал отлично. Ссылка на комментарий
Regen Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Да помоему у тебя всё в норме, SD-каналы так и есть только попробуй еще в премиум видео битрейт переставить если не стоит, и вообще какая диагональ, zoll, c какого расстояния просматриваете телик. Качество общественных каналов всегда отличалось от HD. Ссылка на комментарий
monk Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 У меня 42 дюйма, пробовал с разного растояния смотреть. Лучше не становится. Немецкое то тв лучше показывает, хотя тоже через интернет. А что значит эта фраза: премиум видео битрейт переставить, где переставить в тб или приставке? Ссылка на комментарий
Regen Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 У меня 42 дюйма, пробовал с разного растояния смотреть. Лучше не становится. Немецкое то тв лучше показывает, хотя тоже через интернет. А что значит эта фраза: премиум видео битрейт переставить, где переставить в тб или приставке? В приставке. На пульте Setup-->качество вещания-->выбрать премиум (мобильный,эко,стандарт,премиум) Ссылка на комментарий
monk Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 OK. понял поменяю спасибо. А на счёт нового ресивера это серёзно? качество выростит? А какие модели посоветуете? Ссылка на комментарий
charlie Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Добрый день Charlie, У меня к вам вопрос по поводу Philips PFL7656K/02. Вчера приобрёл себе данный аппарат. Пользуюсь приставкой SIG 220. Подключён через HDMI. До появления плоского ТВ пользовался трубкой тоже Philips 100 Hz. как подключил новый ТВ так и ахнул, картинка по сравнению со старым телеком вообще ни какая, смотреть невозможно и не приятно. Пробовал в настройках ТВ что-то менять ничего не помогает. У вас с изображение такая же проблема? у меня картинка не на 100 % четкая, но и не могу сказать, что она расплывчатая. У меня до этого был плазменный телевизор от Samsung. Изменений в картинке/четкости после подключения к Philips я не заметил. Только в цветах. Но после многочисенных изменений в настройках меня все устраивает. Попробуйте еще раз настойки в телевизоре поменять. Ссылка на комментарий
monk Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Я вещание на премиум переставил вроде получше стало, или у меня уже глаз замылин за два дня настраиваний. А с настройками нашерное надо будет ещё поковырятся. Charle а вы не могли бы поделиться, какие конкретно настройки в цыфровом эквиваленте вы меняли? Ссылка на комментарий
charlie Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Я вещание на премиум переставил вроде получше стало, или у меня уже глаз замылин за два дня настраиваний. А с настройками нашерное надо будет ещё поковырятся. Charle а вы не могли бы поделиться, какие конкретно настройки в цыфровом эквиваленте вы меняли? сложно сказать. тоже 2 дня что-то менял. то там, то тут. В основном нажимал на пульте символ "домик"/"home" и заходил в настройки. Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 OK. понял поменяю спасибо. А на счёт нового ресивера это серёзно? качество выростит? А какие модели посоветуете? Kartina Micro HD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения