charlie Posted February 28, 2012 Report Share Posted February 28, 2012 у меня SIG 220. Телевизор: Philips PFL7656. Купил кабель HDMI. Соединил телевизор и приставку. Но телевизор ничего не находит. Что делать? Думал подключиться через Composite (красный, белый, желтый), но тут же возникла вторая проблема: в телевизоре нет желтого! Что же мне делать? Помогите! Картину не могу смотреть! Link to comment
ITDLplus Posted February 28, 2012 Report Share Posted February 28, 2012 у меня SIG 220. Телевизор: Philips PFL7656. Купил кабель HDMI. Соединил телевизор и приставку. Но телевизор ничего не находит. Что делать? Думал подключиться через Composite (красный, белый, желтый), но тут же возникла вторая проблема: в телевизоре нет желтого! Что же мне делать? Помогите! Картину не могу смотреть! К какому hdmi подключаете? Попробуйте через боковой hdmi Link to comment
Kartina Posted February 29, 2012 Report Share Posted February 29, 2012 Проверьте все выходы HDMI , но в настройках нужно изменить и потвердить разрешение 720p или 1080i /p . При отсутствии жёлтой буксы есть вариант подключения Component соединение 5 кабелей(без жёлтого). Или для подключения Composite (3 кабелями) использовать Scart-Adapter. Link to comment
charlie Posted February 29, 2012 Author Report Share Posted February 29, 2012 "Проверьте все выходы HDMI , но в настройках нужно изменить и потвердить разрешение 720p или 1080i /p ." пробовал все выходы (у меня их 4: hdmi1, hdmi2, hdmi3, hdmi side). Никакой не находит. это в приставке нужно изменить и потвердить разрешение 720p или 1080i /p? Как это сделать? Захожу в настройки, там вроде такого нет. У меня SIG 220IE. Link to comment
juriky Posted February 29, 2012 Report Share Posted February 29, 2012 (edited) "Проверьте все выходы HDMI , но в настройках нужно изменить и потвердить разрешение 720p или 1080i /p ." пробовал все выходы (у меня их 4: hdmi1, hdmi2, hdmi3, hdmi side). Никакой не находит. это в приставке нужно изменить и потвердить разрешение 720p или 1080i /p? Как это сделать? Захожу в настройки, там вроде такого нет. У меня SIG 220IE. Читайте инструкцию к Сигу И дальше по тексту... Кроме того, в вашем телевизоре после подключения ресивера, его нужно активировать в настройках ТВ. Ещё раз советую внимательно изучить обе инструкции. Edited February 29, 2012 by juriky Link to comment
charlie Posted February 29, 2012 Author Report Share Posted February 29, 2012 "Проверьте все выходы HDMI , но в настройках нужно изменить и потвердить разрешение 720p или 1080i /p ." пробовал все выходы (у меня их 4: hdmi1, hdmi2, hdmi3, hdmi side). Никакой не находит. это в приставке нужно изменить и потвердить разрешение 720p или 1080i /p? Как это сделать? Захожу в настройки, там вроде такого нет. У меня SIG 220IE. Читайте инструкцию к Сигу И дальше по тексту... Кроме того, в вашем телевизоре после подключения ресивера, его нужно активировать в настройках ТВ. Ещё раз советую внимательно изучить обе инструкции. огромное вам спасибо! теперь все работает (через HDMI)! Link to comment
monk Posted March 6, 2012 Report Share Posted March 6, 2012 Добрый день Charlie, У меня к вам вопрос по поводу Philips PFL7656K/02. Вчера приобрёл себе данный аппарат. Пользуюсь приставкой SIG 220. Подключён через HDMI. До появления плоского ТВ пользовался трубкой тоже Philips 100 Hz. как подключил новый ТВ так и ахнул, картинка по сравнению со старым телеком вообще ни какая, смотреть невозможно и не приятно. Пробовал в настройках ТВ что-то менять ничего не помогает. У вас с изображение такая же проблема? Link to comment
Regen Posted March 6, 2012 Report Share Posted March 6, 2012 (edited) Добрый день Charlie, У меня к вам вопрос по поводу Philips PFL7656K/02. Вчера приобрёл себе данный аппарат. Пользуюсь приставкой SIG 220. Подключён через HDMI. До появления плоского ТВ пользовался трубкой тоже Philips 100 Hz. как подключил новый ТВ так и ахнул, картинка по сравнению со старым телеком вообще ни какая, смотреть невозможно и не приятно. Пробовал в настройках ТВ что-то менять ничего не помогает. У вас с изображение такая же проблема? Попробуй в приставке выставить формат разрешения видео правильно для HDMI Edited March 6, 2012 by Regen Link to comment
monk Posted March 6, 2012 Report Share Posted March 6, 2012 так я что только не перепробовал, сейчас стоит 1080p50 толку ни какого. мне кажется , что проблема в тв, всё таки плоски ещё не так хороши как трубка. Link to comment
Regen Posted March 6, 2012 Report Share Posted March 6, 2012 (edited) так я что только не перепробовал, сейчас стоит 1080p50 толку ни какого. мне кажется , что проблема в тв, всё таки плоски ещё не так хороши как трубка. Посмотри в какое гнездо на телике HDMI подсоединил может DVI или какое другое, в приставке все режимы перепробывал ? Сам кабель HDMI новый, как в приставку входит напрямую или с адаптером. Позвони в техподдержку там быстро помогут +49 (0)69 84 84 540 Edited March 6, 2012 by Regen Link to comment
monk Posted March 6, 2012 Report Share Posted March 6, 2012 Гнездо hdmi на телеке первое. Режимы не все ещё, ЖЕНЩИНА не даёт, хочет телик смотреть. Сам кабель новый, хорошо экранированный, даже слегка с позолочеными контактами. В приставку вхожу без адаптера. Link to comment
Regen Posted March 6, 2012 Report Share Posted March 6, 2012 Гнездо hdmi на телеке первое. Режимы не все ещё, ЖЕНЩИНА не даёт, хочет телик смотреть. Сам кабель новый, хорошо экранированный, даже слегка с позолочеными контактами. В приставку вхожу без адаптера. Позвони в техподдержку +49 (0)69 84 84 540 Link to comment
monk Posted March 6, 2012 Report Share Posted March 6, 2012 Спасибо за помощь, наверно надо таки позвонить в тех.поддержку. Вот перепробую все настройки и звякну. А может я просто слишком привередливый!!! А может есть смысл перейти на другую модель приставки, более поздней модификации? Link to comment
Regen Posted March 6, 2012 Report Share Posted March 6, 2012 Спасибо за помощь, наверно надо таки позвонить в тех.поддержку. Вот перепробую все настройки и звякну. А может я просто слишком привередливый!!! Конечно позвони, если на форуме нет никакой инфы о твоей проблеме Link to comment
jedinike Posted March 6, 2012 Report Share Posted March 6, 2012 Приложи ли бы фото, а то мнение о качестве субъективное. Link to comment
Regen Posted March 6, 2012 Report Share Posted March 6, 2012 А может есть смысл перейти на другую модель приставки, более поздней модификации? давно пора Link to comment
monk Posted March 6, 2012 Report Share Posted March 6, 2012 вот только что снял фотоаппаратом: Картинка размытая, а если рескость увеличиваю то лица ступеньками. У букв тоже нет чёткости. Хотя все кино каналы в hd и fullhd показтвают отлично, да и 3d канал отлично. Link to comment
Regen Posted March 6, 2012 Report Share Posted March 6, 2012 Да помоему у тебя всё в норме, SD-каналы так и есть только попробуй еще в премиум видео битрейт переставить если не стоит, и вообще какая диагональ, zoll, c какого расстояния просматриваете телик. Качество общественных каналов всегда отличалось от HD. Link to comment
monk Posted March 6, 2012 Report Share Posted March 6, 2012 У меня 42 дюйма, пробовал с разного растояния смотреть. Лучше не становится. Немецкое то тв лучше показывает, хотя тоже через интернет. А что значит эта фраза: премиум видео битрейт переставить, где переставить в тб или приставке? Link to comment
Regen Posted March 6, 2012 Report Share Posted March 6, 2012 У меня 42 дюйма, пробовал с разного растояния смотреть. Лучше не становится. Немецкое то тв лучше показывает, хотя тоже через интернет. А что значит эта фраза: премиум видео битрейт переставить, где переставить в тб или приставке? В приставке. На пульте Setup-->качество вещания-->выбрать премиум (мобильный,эко,стандарт,премиум) Link to comment
monk Posted March 6, 2012 Report Share Posted March 6, 2012 OK. понял поменяю спасибо. А на счёт нового ресивера это серёзно? качество выростит? А какие модели посоветуете? Link to comment
charlie Posted March 6, 2012 Author Report Share Posted March 6, 2012 Добрый день Charlie, У меня к вам вопрос по поводу Philips PFL7656K/02. Вчера приобрёл себе данный аппарат. Пользуюсь приставкой SIG 220. Подключён через HDMI. До появления плоского ТВ пользовался трубкой тоже Philips 100 Hz. как подключил новый ТВ так и ахнул, картинка по сравнению со старым телеком вообще ни какая, смотреть невозможно и не приятно. Пробовал в настройках ТВ что-то менять ничего не помогает. У вас с изображение такая же проблема? у меня картинка не на 100 % четкая, но и не могу сказать, что она расплывчатая. У меня до этого был плазменный телевизор от Samsung. Изменений в картинке/четкости после подключения к Philips я не заметил. Только в цветах. Но после многочисенных изменений в настройках меня все устраивает. Попробуйте еще раз настойки в телевизоре поменять. Link to comment
monk Posted March 6, 2012 Report Share Posted March 6, 2012 Я вещание на премиум переставил вроде получше стало, или у меня уже глаз замылин за два дня настраиваний. А с настройками нашерное надо будет ещё поковырятся. Charle а вы не могли бы поделиться, какие конкретно настройки в цыфровом эквиваленте вы меняли? Link to comment
charlie Posted March 6, 2012 Author Report Share Posted March 6, 2012 Я вещание на премиум переставил вроде получше стало, или у меня уже глаз замылин за два дня настраиваний. А с настройками нашерное надо будет ещё поковырятся. Charle а вы не могли бы поделиться, какие конкретно настройки в цыфровом эквиваленте вы меняли? сложно сказать. тоже 2 дня что-то менял. то там, то тут. В основном нажимал на пульте символ "домик"/"home" и заходил в настройки. Link to comment
jedinike Posted March 6, 2012 Report Share Posted March 6, 2012 OK. понял поменяю спасибо. А на счёт нового ресивера это серёзно? качество выростит? А какие модели посоветуете? Kartina Micro HD Link to comment
Recommended Posts