AHDPEY Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Добрый вечер. Возникли вопросы: 1. Почему исчез архив? Очень нужная вещь, прошу, верните назад 2. Не могу понять, почему с каждым днем именно на этом канале все хуже и хуже становится картинка? Ребят, я не привередливый, просто была она НА МНОГО лучше. Начинается плей офф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Добрый вечер. Возникли вопросы: 1. Почему исчез архив? Очень нужная вещь, прошу, верните назад 2. Не могу понять, почему с каждым днем именно на этом канале все хуже и хуже становится картинка? Ребят, я не привередливый, просто была она НА МНОГО лучше. Начинается плей офф... У вас видимо стоит битрейт Эко. Поставьте Стандарт или Премиум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.