Jump to content

23 февраля - День Советской Армии и Военно-морского Флота

ITDLplus

Recommended Posts

Ну вообщето его называют в России ,, День защитника Отечества,, . Я в этот день беру всегда выходной и иду к тестю отмечать. Шеф(на работе) даже сам за две недели спрашивает, 23-го отпуск ? Друзья и сослуживцы живут далеко, весь вечер телефон и скайп горячий. Сам служил в МорПогран войсках на Камчатке.

Ну вообщето его называют в России ,, День защитника Отечества,,

Ну логично, после развала СССР, День Советской Армии и Военно-морского Флота не вписывается в рамки в таком названии)))

Хоть СССР, хоть СНГ, хоть ДЗО. Всё равно праздник наш, Мужской, будем праздновать по полной программе.

Верно!!! Надеюсь Зинаида и Хризантема, как минимум..., нас поздравят, вопреки тому, что мы у них "кровь пьём", задавая глупые наводящие вопросы :rolleyes:

Хоть СССР, хоть СНГ, хоть ДЗО. Всё равно праздник наш, Мужской, будем праздновать по полной программе.

Верно!!! Надеюсь Зинаида и Хризантема, как минимум..., нас поздравят, вопреки тому, что мы у них "кровь пьём", задавая глупые наводящие вопросы :rolleyes:

Да за ваше терпение и деликатность- вас просто надо увековечить на аллее славы Картины. :)

Да за ваше терпение и деликатность- вас просто надо увековечить на аллее славы Картины. :)

Ага :rolleyes: закАпать и надпись написать :lol:

Ага :rolleyes: закАпать и надпись написать :lol:

Я имел в виду другую аллею. :lol:

А по теме: 23 февраля и 9 Мая праздновал и буду праздновать!

Edited by juriky

Когда то давно мне было присвоено первичное офицерское звание Министром Обороны СССР, Маршалом Советского Союза, Д.Ф.Устиновым. Я до сих пор горжусь этим, как впрочем и многим другим с того времени. И этот праздик отмечаю всегда, и мои домашние поддерживают это! Так что ... с наступающим тех, кто со мной! :)

Когда то давно мне было присвоено первичное офицерское звание Министром Обороны СССР, Маршалом Советского Союза, Д.Ф.Устиновым. Я до сих пор горжусь этим, как впрочем и многим другим с того времени. И этот праздик отмечаю всегда, и мои домашние поддерживают это! Так что ... с наступающим тех, кто со мной! :)

Я сам служил при Устинове. С наступающим! :)

Ну вообщето его называют в России ,, День защитника Отечества,, . Я в этот день беру всегда выходной и иду к тестю отмечать. Шеф(на работе) даже сам за две недели спрашивает, 23-го отпуск ? Друзья и сослуживцы живут далеко, весь вечер телефон и скайп горячий. Сам служил в МорПогран войсках на Камчатке.

Привет погранцам! Служил в Елизово на Камчатке в авиации погран войск! Мы 23 как всегда отмечаем ну и 28 мая!

Привет погранцам! Служил в Елизово на Камчатке в авиации погран войск! Мы 23 как всегда отмечаем ну и 28 мая!

Ух ты...здорово, на одном полуострове служили, а сейчас в одной земле Bayern, в соседних городах живём. Да, праздник это очень хорошо, с наступающим 23 февраля всех !

Всех с наступающим праздником!!!!

http://forum.kartina.tv/index.php?s=&s...ost&p=93163

Круто, молодец! Но ... уже не знаю, кого бы ещё притащить в "Картину"? Всех, кого мог - уже пригласил. :) .

А на счёт дня Советской армии - завтра празднуем! По любому ... :D

На самом деле праздник не только мужской. В советские времена девушки/женщины защищали Родину плечом к плечу с мужчинами.

Я бы даже сказал, что не всех мужчин можно поздравить ;)

На самом деле праздник не только мужской. В советские времена девушки/женщины защищали Родину плечом к плечу с мужчинами.

Я бы даже сказал, что не всех мужчин можно поздравить ;)

Я например согласен... Но... Не женское это дело всё же.

• 11 months later...
  • 11 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...