ITDLplus Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Грядёт один самых-самых праздников. Интересно, кто как празднует этот день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну вообщето его называют в России ,, День защитника Отечества,, . Я в этот день беру всегда выходной и иду к тестю отмечать. Шеф(на работе) даже сам за две недели спрашивает, 23-го отпуск ? Друзья и сослуживцы живут далеко, весь вечер телефон и скайп горячий. Сам служил в МорПогран войсках на Камчатке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Ну вообщето его называют в России ,, День защитника Отечества,, Ну логично, после развала СССР, День Советской Армии и Военно-морского Флота не вписывается в рамки в таком названии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Хоть СССР, хоть СНГ, хоть ДЗО. Всё равно праздник наш, Мужской, будем праздновать по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Хоть СССР, хоть СНГ, хоть ДЗО. Всё равно праздник наш, Мужской, будем праздновать по полной программе. Верно!!! Надеюсь Зинаида и Хризантема, как минимум..., нас поздравят, вопреки тому, что мы у них "кровь пьём", задавая глупые наводящие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Хоть СССР, хоть СНГ, хоть ДЗО. Всё равно праздник наш, Мужской, будем праздновать по полной программе. Верно!!! Надеюсь Зинаида и Хризантема, как минимум..., нас поздравят, вопреки тому, что мы у них "кровь пьём", задавая глупые наводящие вопросы Да за ваше терпение и деликатность- вас просто надо увековечить на аллее славы Картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Да за ваше терпение и деликатность- вас просто надо увековечить на аллее славы Картины. Ага закАпать и надпись написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Да за ваше терпение и деликатность- вас просто надо увековечить на аллее славы Картины. Ага закАпать и надпись написать Я имел в виду другую аллею. А по теме: 23 февраля и 9 Мая праздновал и буду праздновать! Изменено 19 февраля 2012 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Когда то давно мне было присвоено первичное офицерское звание Министром Обороны СССР, Маршалом Советского Союза, Д.Ф.Устиновым. Я до сих пор горжусь этим, как впрочем и многим другим с того времени. И этот праздик отмечаю всегда, и мои домашние поддерживают это! Так что ... с наступающим тех, кто со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Когда то давно мне было присвоено первичное офицерское звание Министром Обороны СССР, Маршалом Советского Союза, Д.Ф.Устиновым. Я до сих пор горжусь этим, как впрочем и многим другим с того времени. И этот праздик отмечаю всегда, и мои домашние поддерживают это! Так что ... с наступающим тех, кто со мной! Я сам служил при Устинове. С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johannn Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Сам служил при Язове, всех с праздником .Отдельно бывшую Западную группу войск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dengrom22 Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Ну вообщето его называют в России ,, День защитника Отечества,, . Я в этот день беру всегда выходной и иду к тестю отмечать. Шеф(на работе) даже сам за две недели спрашивает, 23-го отпуск ? Друзья и сослуживцы живут далеко, весь вечер телефон и скайп горячий. Сам служил в МорПогран войсках на Камчатке. Привет погранцам! Служил в Елизово на Камчатке в авиации погран войск! Мы 23 как всегда отмечаем ну и 28 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 А у меня так почти двойной праздник - в этот день в Германию прелетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Привет погранцам! Служил в Елизово на Камчатке в авиации погран войск! Мы 23 как всегда отмечаем ну и 28 мая! Ух ты...здорово, на одном полуострове служили, а сейчас в одной земле Bayern, в соседних городах живём. Да, праздник это очень хорошо, с наступающим 23 февраля всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Всех с наступающим праздником!!!! http://forum.kartina.tv/index.php?s=&s...ost&p=93163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Всех с наступающим праздником!!!! http://forum.kartina.tv/index.php?s=&s...ost&p=93163 Круто, молодец! Но ... уже не знаю, кого бы ещё притащить в "Картину"? Всех, кого мог - уже пригласил. . А на счёт дня Советской армии - завтра празднуем! По любому ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Имеющих и не имеющих отношение, поздравляю с праздником 23 февраля! И по барабану, как он именуется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hype Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Хоть СССР, хоть СНГ, хоть ДЗО. Всё равно праздник наш, Мужской, будем праздновать по полной программе. На самом деле праздник не только мужской. В советские времена девушки/женщины защищали Родину плечом к плечу с мужчинами. Я бы даже сказал, что не всех мужчин можно поздравить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korech Опубликовано: 23 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Хоть СССР, хоть СНГ, хоть ДЗО. Всё равно праздник наш, Мужской, будем праздновать по полной программе. На самом деле праздник не только мужской. В советские времена девушки/женщины защищали Родину плечом к плечу с мужчинами. Я бы даже сказал, что не всех мужчин можно поздравить Я например согласен... Но... Не женское это дело всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 С праздником 23 февраля форумчане ! Желаю Всем крепкого здоровья ! Ура... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всег благ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Поздравляю с праздником !!! Удачи... Изменено 23 февраля 2013 пользователем friedrich76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Тоже присоединяюсь, всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 С праздником!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения