KinZONE Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Соединение через Europe North. Приобрёл пакет неделю назад. Устраивает. Один недостаток и я Вас прошу помочь разобраться. Проживаю в Москве. В течение дня HD каналы с разрешением 1920х1080 показывают без тормозов, битрейт стабильный 6-7 мБит/с. Ровно в 00:00 по Москве начинаются тормоза, битрейт скачет от 1 до 7 мБит/с. Смотреть конечно невозможно. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Соединение через Europe North. Приобрёл пакет неделю назад. Устраивает. Один недостаток и я Вас прошу помочь разобраться. Проживаю в Москве. В течение дня HD каналы с разрешением 1920х1080 показывают без тормозов, битрейт стабильный 6-7 мБит/с. Ровно в 00:00 по Москве начинаются тормоза, битрейт скачет от 1 до 7 мБит/с. Смотреть конечно невозможно. Спасибо Ровно в 00:00 по Москве Германия включает Картину. А серьёзно- это вопрос к тех. поддержке Изменено 6 февраля 2012 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pagaslav Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Соединение через Europe North. Приобрёл пакет неделю назад. Устраивает. Один недостаток и я Вас прошу помочь разобраться. Проживаю в Москве. В течение дня HD каналы с разрешением 1920х1080 показывают без тормозов, битрейт стабильный 6-7 мБит/с. Ровно в 00:00 по Москве начинаются тормоза, битрейт скачет от 1 до 7 мБит/с. Смотреть конечно невозможно. Спасибо Поддержу по поводу нестабильного битрейта. Но добавлю отсебятины. Украина, Донецк, провайдер vega. Соединение через Europe South. Скорость 100 Мбит. Последние несколько недель (я бы даже сказал, месяц-полтора) соединение с сервером (со скоростью 20 Мбит и выше, сегодня после 00:00 было, к примеру, 50 Мбит) возможно или глубокой ночью, или ранним утром. В остальное время падает до 1-2-max 3 Мбит, что недостаточно ни для HD, ни даже для остальных каналов в нормальном качестве. Я так понимаю, сильно увеличилась нагрузка на сервер в связи с притоком новых абонентов. Но как-то меня это сильно зацепило! Тем более обидно, что раньше все было просто отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 В определённое время у ваших провайдеров просто не хватает канала на Европу. Все вопросы по скорости задавайте им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Здесь на форуме ты вряд ли разберёшься. Эти вопросы лучше решать через тех. поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KinZONE Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Понимаю, но дозвониться легче, наверное, Путину по общественному телефону чем в тех.поддержку Картины ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Еще есть скайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Понимаю, но дозвониться легче, наверное, Путину по общественному телефону чем в тех.поддержку Картины ТВ Вы попробуйте. У тех. поддержки всегда есть свободные операторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Поддержу по поводу нестабильного битрейта. Но добавлю отсебятины. Украина, Донецк, провайдер vega. Соединение через Europe South. Скорость 100 Мбит. Последние несколько недель (я бы даже сказал, месяц-полтора) соединение с сервером (со скоростью 20 Мбит и выше, сегодня после 00:00 было, к примеру, 50 Мбит) возможно или глубокой ночью, или ранним утром. В остальное время падает до 1-2-max 3 Мбит, что недостаточно ни для HD, ни даже для остальных каналов в нормальном качестве. Я так понимаю, сильно увеличилась нагрузка на сервер в связи с притоком новых абонентов. Но как-то меня это сильно зацепило! Тем более обидно, что раньше все было просто отлично. Скорость интернета зависит от провайдера. В определенное время суток у провайдера может возникнуть нагрузка на сеть (большое количество пользователей) и скорость падает. Обратитесь в техническую поддержку, проверим Вашу скорость, переключим на сервер с более стабильными показателями. На наших серверах нет нагрузки, пользователи стабильного интернет соединения без проблем смотрят каналы в HD качестве. Телефоны Hotline: в Германии: +49 69 84 84 540 в США: 1-888-827-0606 в Израиле: 1809-213124 Hotline работает круглосуточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johannn Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Поддержу по поводу нестабильного битрейта. Но добавлю отсебятины. Украина, Донецк, провайдер vega. Соединение через Europe South. Скорость 100 Мбит. Последние несколько недель (я бы даже сказал, месяц-полтора) соединение с сервером (со скоростью 20 Мбит и выше, сегодня после 00:00 было, к примеру, 50 Мбит) возможно или глубокой ночью, или ранним утром. В остальное время падает до 1-2-max 3 Мбит, что недостаточно ни для HD, ни даже для остальных каналов в нормальном качестве. Я так понимаю, сильно увеличилась нагрузка на сервер в связи с притоком новых абонентов. Но как-то меня это сильно зацепило! Тем более обидно, что раньше все было просто отлично. Скорость интернета зависит от провайдера. В определенное время суток у провайдера может возникнуть нагрузка на сеть (большое количество пользователей) и скорость падает. Обратитесь в техническую поддержку, проверим Вашу скорость, переключим на сервер с более стабильными показателями. На наших серверах нет нагрузки, пользователи стабильного интернет соединения без проблем смотрят каналы в HD качестве. Телефоны Hotline: в Германии: +49 69 84 84 540 в США: 1-888-827-0606 в Израиле: 1809-213124 Hotline работает круглосуточно! Т.Е этим вы хотите сказать ,что тэстовый режим новых HD каналов закончился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Т.Е этим вы хотите сказать ,что тэстовый режим новых HD каналов закончился ? В данном случае у человека проблема со скоростью, а не с тестовым режимом. HD каналы работают, но в связи с тестовым режимом могут возникать иногда проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia7171 Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Я тоже хочу попросить помощи и совета.При подключении Картины фильмы HD смотрелись без проблем. Теперь смотреть невозможно из-за постоянного подвисания и буферизации.Даже если кроме картины нет других подключений к инету.Провайдера тестировали,скорость как и была. Германия,Штуттгар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kai Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Соединение через Europe North. Приобрёл пакет неделю назад. Устраивает. Один недостаток и я Вас прошу помочь разобраться. Проживаю в Москве. В течение дня HD каналы с разрешением 1920х1080 показывают без тормозов, битрейт стабильный 6-7 мБит/с. Ровно в 00:00 по Москве начинаются тормоза, битрейт скачет от 1 до 7 мБит/с. Смотреть конечно невозможно. Спасибо Живу в Мсокве, почти тоже самое началось пару недель назад, но у меня тормозили все каналы примерно с 19 до 24 часов, провайдер qwerty. Я решил проблему так, проверил скорость http://speedtest.kartina.tv/new/ и подключился к сервуру до которого больше всего скорость и тормоза пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.