novorec Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 У меня Kartina Micro HD перестала работать в беспроводном режиме от D-Link DIR-615,теперь работает только с проводом.Подскажите пожалуйста как правильно настроить беспроводное подключение Kartina Micro HD.Какие параметры выбирать в Kartina Micro HD? беспроводное WI FI dlink пароль: admin До сегодняшнего дня с этими данными приставка работала,теперь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
novorec Опубликовано: 21 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 И ещё одна просьба.Подскажите пожалуйста как правильно настроить мой D-link Dir-615,чтобы он работал только через пароль.Он у меня сейчас работает без пароля,то есть любой желающий видимо сможет подключиться к инету через мой WLAN,например с соседней квартиры. На странице http://192.168.0.1 я могу свой D-link Dir-615 подключить только через DHCP-Verbindung (dynamische IP-Adresse),то есть без пароля.Какие данные мне нужно задать в эти поля: Servicename- ? PPTP-IP-Adresse - ? PPTP-Subnetzmaske - ? IP-Adresse des PPTP-Gateway - ? IP-Adresse des PPTP-Servers (unter Umständen wie Gateway-Adresse) - ? Или можно как-то проще задать свой пароль для моего Dir-615? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 И ещё одна просьба.Подскажите пожалуйста как правильно настроить мой D-link Dir-615,чтобы он работал только через пароль.Он у меня сейчас работает без пароля,то есть любой желающий видимо сможет подключиться к инету через мой WLAN,например с соседней квартиры. На странице http://192.168.0.1 я могу свой D-link Dir-615 подключить только через DHCP-Verbindung (dynamische IP-Adresse),то есть без пароля.Какие данные мне нужно задать в эти поля: Servicename- ? PPTP-IP-Adresse - ? PPTP-Subnetzmaske - ? IP-Adresse des PPTP-Gateway - ? IP-Adresse des PPTP-Servers (unter Umständen wie Gateway-Adresse) - ? Или можно как-то проще задать свой пароль для моего Dir-615? Если вы сами этого не делали раньше, позвоните в техподдержку и уверен они пройдут с вами необходимый сетап раутера за 5 минут. Ваш D-link настраивается очень просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
novorec Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 В этом пособии https://www.kabelbw.de/kabelbw/cms/download...Link_DIR615.pdf нет данных для заполнения этих полей: Servicename- ? PPTP-IP-Adresse - ? PPTP-Subnetzmaske - ? IP-Adresse des PPTP-Gateway - ? IP-Adresse des PPTP-Servers (unter Umständen wie Gateway-Adresse) - ? Подскажите что нужно внести в поле : Servicename- ? у меня Kabel BW Без этого Servicename я не могу правильно включить мой D-link Dir-615 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 В этом пособии https://www.kabelbw.de/kabelbw/cms/download...Link_DIR615.pdf нет данных для заполнения этих полей: Servicename- ? PPTP-IP-Adresse - ? PPTP-Subnetzmaske - ? IP-Adresse des PPTP-Gateway - ? IP-Adresse des PPTP-Servers (unter Umständen wie Gateway-Adresse) - ? Подскажите что нужно внести в поле : Servicename- ? у меня Kabel BW Без этого Servicename я не могу правильно включить мой D-link Dir-615 Свяжитесь завтра со мной, решим проблему Вашу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
novorec Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Спасибо!В течении дня по возможности буду на форуме сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
novorec Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Огромное спасибо Николаю (ITDLplus)за помощь!Теперь мой W-LAN работает с паролем и Картина микро HD работеет без кабеля! Николай,большое спасибо! Если у вас проблемы или вопросы,за пощощью советую обратиться к ITDLplus ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borsilo Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Подскажите пожалуйста как правильно настроить беспроводное подключение между D-link Dir-615 и Kartina Micro HD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Подскажите пожалуйста как правильно настроить беспроводное подключение между D-link Dir-615 и Kartina Micro HD. A как настроен сам D-link Dir-615 сейчас, в смысле беспроводное соединение (WLAN/WIFI)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borsilo Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Подскажите пожалуйста как правильно настроить беспроводное подключение между D-link Dir-615 и Kartina Micro HD. A как настроен сам D-link Dir-615 сейчас, в смысле беспроводное соединение (WLAN/WIFI)? D-link Dir-615 настраивал техник от kabeldeutschland, компьютер соеденён по WLAN. Приставка находит модем, но ip не находит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartina Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Проверьте пожалуйста правильный ли Вы вводите пароль к беспроводной связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borsilo Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Проверьте пожалуйста правильный ли Вы вводите пароль к беспроводной связи. Пароль ввожу правильный, думаю проблема в роутере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Подскажите пожалуйста как правильно настроить беспроводное подключение между D-link Dir-615 и Kartina Micro HD. A как настроен сам D-link Dir-615 сейчас, в смысле беспроводное соединение (WLAN/WIFI)? D-link Dir-615 настраивал техник от kabeldeutschland, компьютер соеденён по WLAN. Приставка находит модем, но ip не находит. Очевидно он настроил Вам WLAN через WPS. Зайдите в настройки рутера и вручную настройте свой WLAN не через WPS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borsilo Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Очевидно он настроил Вам WLAN через WPS. Зайдите в настройки рутера и вручную настройте свой WLAN не через WPS. поменял роутер, поставил fritzbox , всё работает, а dlink не идёт , толко с кабелем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) поменял роутер, поставил fritzbox , всё работает, а dlink не идёт , толко с кабелем. Логично dlink настроен через WLAN-WPS. Зайдите в настройки рутера и вручную настройте свой WLAN не через WPS. А лучше позвоните, так быстрее будет Изменено 11 февраля 2012 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.