spam Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 SIG - 540 C 9 мая для европейских стран действует ограниченное предложение на базовые ресиверы по еще более выгодной цене Описание товара - SIG540 WLANТехнические характеристики SIG540 WLAN:- Поддержка FullHD (1080p, 60 кадров в секунду)- HDMI 1.3- Аналоговый RCA видеовыход (Composite PAL/NTSC)- Аналоговый RCA стерео-аудиовыход- Цифровой оптический S/PDIF аудиовыход- Сетевой LAN-порт- USB Wi-Fi 802.11b/g/n модульРазмеры: 135мм x 100мм x 30мм,Вес: 340 граммТемпературные условия: 0 – 50 оCС Уважением Kartina.TV Ссылка на комментарий
juriky Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Поактивней, граждане, кто купил -делимся впечатлениями. Очень насущная информация! В частности: качество картинки, скорость переключения каналов, хорошо ли держит формат изображения, что новенького в настройках, приложения и т. д. Изменено 12 января 2012 пользователем juriky Ссылка на комментарий
spinnenkralle Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Мне сравнивать не с чем . Картинка классная. Проблема что сависает часто, приходится перегружать иногда до трёх рас пока опять работает. Если кто снает как устранить ету проблему буду рад. Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Если у Вас вознимакают проблемы при просмотре, то свяжитесь с нашей технической поддержкой. Ссылка на комментарий
Fan_TV Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 ребята, а как обстоят дела с фул-хд по влан? тянет нормально? Кто-нить пробовал целиком фильм посмотреть, не мёрзнет? Ссылка на комментарий
spam Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 ребята, а как обстоят дела с фул-хд по влан? тянет нормально? Кто-нить пробовал целиком фильм посмотреть, не мёрзнет? Sig 540 работает стабильно при подключение HDMI+WI-fi Ссылка на комментарий
dilenser Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Привет народ, у кого ещё стоит СИГ 540_ Мне просто интересно, что лучше на данный момент СИГ 540 или Микро ХД. По данным не шибко отличаются, но видимо по софту или всё-таки нет? Ссылка на комментарий
Fan_TV Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 получил сегодня сиг540, настроил, работает, пока доволен. Действительно, по влан-у (WLAN) тянет очень даже неплохо. А что касается отличий между сигом и дюной (101, микро хд), сам сказать не могу, но как объясняет знаток: - "У Микро ХД есть опция переключение каналов с буфером в 0.5 секунд. Такой опции нет на Сиг (там минимум в 1.5). Плюс сама Дюна стабильнее работает. Плюс можно исключить ненужные каналы из списка (управление каналами через онлайн настройть, и будет работать на дюне, на сиг нет). Минусы Дюны по сравнению к Сиг-пока нет сортировки каналов и то что на сигах легче раздвоить сигнал на два телевизора." от себя чуток -> привычное (дело каждого) меню каналов, у дюны вроде другое, мне лично нравится сиг-овое. Ссылка на комментарий
Alex86 Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 всем привет кто знает как добавить фильмы в свои на видеотеке и как их удалять не через ПК а на приставке Ссылка на комментарий
spam Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 всем привет кто знает как добавить фильмы в свои на видеотеке и как их удалять не через ПК а на приставке Данная функция на этих приставках еще не реализована. Ссылка на комментарий
Alex86 Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 всем привет кто знает как добавить фильмы в свои на видеотеке и как их удалять не через ПК а на приставке Данная функция на этих приставках еще не реализована. а будет ли она в будушем на этих приставках Ссылка на комментарий
Vital1981 Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Вот уже как месяц пользуюсь приставкой Сиг540 . Ну что могу сказать, в принцепе оправдала мои ожидания , каналы переключаются без задержки , качество воспроизведения отличное с меню тоже все в порядке. А теперь о минусах 1. отсутствие кнопки (вкл/выкл) приставки т.е в моем случае очень частые зависания и приходится выдергивать блок питания чтоб стартануть заного,т.к с пульта не получается. Зависания обычно происходят после включения приставки , или после окончания просмотра архива. 2. при просмотре фильмов с видеотеки обычно под конец фильма появление надписи „таймаут подключения“ фильм приходится загружать заного и перематывать чтоб досмотреть . Если таймаут можно пережить до зависания реально добивают .. С проблемами обращался в тех.поддержку . Ни чего нового там не посоветовали , манял сервер , делал обновление , менял настройки и т.д конечный ответ был „ну мы незнаем в чем причина“ . Так для инфы провайдер kabel deutschland ,скорость интернета 32000Kbit/s , приставка подключена через провод напрямую к модему. Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Не пробовали использовать роутер? Ссылка на комментарий
Vital1981 Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Нет не использовал, если честно я мало в етом что понимаю но какая разница между модемом и роутером .И разве от модема не должно все функционировать правильно? Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Для проверки попробуйте подключить приставку к роутеру и посмотреть как будет работать. Ссылка на комментарий
oleg72 Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) У нас тоже такая приставка,в принципе нормальная,но иногда бывает таймаут и вдруг ни с того ни с чего пропадает звук.Приходится всё заново запускать.А в общем приставка классная,лучше сига 220. Изменено 15 июля 2012 пользователем oleg72 Ссылка на комментарий
dreamer88 Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 А когда будет обещанное: "Улучшенное HQ меню будет автоматически доступно на всех SIG540 в ближайшее время". С "ближайшего времени" прошло эдак месяца 2-3...А изменений нет! Ссылка на комментарий
Chemeer Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 А когда будет обещанное: "Улучшенное HQ меню будет автоматически доступно на всех SIG540 в ближайшее время". С "ближайшего времени" прошло эдак месяца 2-3...А изменений нет! Обновите ПО Ссылка на комментарий
dreamer88 Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 А когда будет обещанное: "Улучшенное HQ меню будет автоматически доступно на всех SIG540 в ближайшее время". С "ближайшего времени" прошло эдак месяца 2-3...А изменений нет! Обновите ПО Как я не нашёл на странице ссылку? Или через саму приставку? Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Через меню приставки. Лучше свяжитесь нами, поможем сделать update. Ссылка на комментарий
dreamer88 Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Через меню приставки. Лучше свяжитесь нами, поможем сделать update. Уже разобрался как через пульт. Большое спасибо! А какие изменения кроме нового меню ещё в этом обновлении? Ссылка на комментарий
jedinike Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Поддержка USB накопителей. Ссылка на комментарий
dreamer88 Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Поддержка USB накопителей. До какого максимума? 32 и 64? Ссылка на комментарий
Snuk Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Поддержка USB накопителей. До какого максимума? 32 и 64? Зависит от типа памяти флешки Ссылка на комментарий
Alex86 Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Вот уже как месяц пользуюсь приставкой Сиг540 . Ну что могу сказать, в принцепе оправдала мои ожидания , каналы переключаются без задержки , качество воспроизведения отличное с меню тоже все в порядке. А теперь о минусах 1. отсутствие кнопки (вкл/выкл) приставки т.е в моем случае очень частые зависания и приходится выдергивать блок питания чтоб стартануть заного,т.к с пульта не получается. Зависания обычно происходят после включения приставки , или после окончания просмотра архива. 2. при просмотре фильмов с видеотеки обычно под конец фильма появление надписи „таймаут подключения“ фильм приходится загружать заного и перематывать чтоб досмотреть . Если таймаут можно пережить до зависания реально добивают .. С проблемами обращался в тех.поддержку . Ни чего нового там не посоветовали , манял сервер , делал обновление , менял настройки и т.д конечный ответ был „ну мы незнаем в чем причина“ . Так для инфы провайдер kabel deutschland ,скорость интернета 32000Kbit/s , приставка подключена через провод напрямую к модему. была у меня токая же проблемма тоже не смогли ничего сделать потом я сам поменял сервер вешяния на europe north и всё проблеммы пропали мне помогло Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения