ITDLplus Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Здравствуйте,мы получили месячную подписку по этой акции,Спасибо.Нам дали код и пароль,поистечение месяца я смогу дальше смотреть телевидение(мою старую подписку) или мне заново надо будет вводить свой пароль и код? А зачем Вы сейчас смотрите этот месяц. Ваша же основная подписка не продлится на этот срок. Вам надо было дождаться окончания Вашей обычной подписки, а потом пользоваться этой подарочной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexis5 Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Наша подписка кончается в декабре. Бесплатным месяцем мы ещё не воспользовались ,тот код не имеет срока годности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Наша подписка кончается в декабре. Бесплатным месяцем мы ещё не воспользовались ,тот код не имеет срока годности? Нет не имеет. Вы можете воспользоваться им после окончания Вашей подписки (если подписку Вы оплачивали сразу за 1 год вперёд). Если у Вас помесячная оплата, то в декабре Ваша подписка автоматически продлится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Привет всем один вопрос заказал вчера годовую подписку с помесячной оплатой при заказе забыл указать того кто посоветовал мне взять у вас годовой Або есть ли ещё возможность что тот человек получит премию? или уже позно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Привет всем один вопрос заказал вчера годовую подписку с помесячной оплатой при заказе забыл указать того кто посоветовал мне взять у вас годовой Або есть ли ещё возможность что тот человек получит премию? или уже позно. Позвоните по телефону +49 (0)69 84 84 540. На автоответчике нажимаете 2 затем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Вы можете воспользоваться им после окончания Вашей подписки (если подписку Вы оплачивали сразу за 1 год вперёд). Такой вопрос, если например заказал годовой або и по какой-то причине напрочь забыл, или извините, человека не стало. Думаю, в таком случае есть срок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xire Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 1.09.12 "привёл" друга,который купил годовую подписку и приставку.По условиям акции(у меня тоже годовая подписка) мне положен купон на получение скидки. 1.09.12 обратился на Картина ТВ и получил ответ, что купон мне действительно положен, но получу я его через 21 день. Прождал до 08.10.12(т.е. 38 дней),но ничего не получил. Обратился повторно на Картина ТВ и получил ответ(цитирую дословно):Уважаемый клиент получит премию после обработки. Сегодня уже 27.10.12, т.е. прошло ещё 19 дней с момента повторного обращения,а я так ничего и не получил. Хотелось бы узнать что это за обработка такая,которая занимает столько времени или же это просто обман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Добрый день, укажите номера заказов для уточнения, акция была,есть и будет!!! Акция "Приведи друга" PS: Для подобных выяснений УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! писать на info@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xire Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Добрый день, укажите номера заказов для уточнения, акция была,есть и будет!!! Акция "Приведи друга" PS: Для подобных выяснений УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! писать на info@kartina.tv номер моего заказа 650929,номер заказа друга 656421 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Всё верно премия назначена, вы получите премию, Возникла небольшая заминка, приносим извенения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xire Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Всё верно премия назначена, вы получите премию, Возникла небольшая заминка, приносим извенения То что я должен получить премию, я уже слышу третий раз. Хотелось бы более конкретно: сегодня,завтра,через неделю,через год.Когда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Премию выплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goluboglazka Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Zdrawstwujite .dejistwitelna li esche eta akzija?esli da to ja priwela 2 ljudeji s godowymi podpiskami no na email tak nizego i nebylo pozemu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Должно всё действовать, информацию получите через 21 день после заказа, если всё указали... но возможно придётся напоминать... посмотрите тут Тоже, участвую в акции и пока тоже жду.... Изменено 5 января 2013 пользователем friedrich76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Уже давно не жду. Скоро год будет. Не прилично обещать и не делать, а просить у того кто обещает не буду, и никого больше не собираюсь приводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Привёл и премию не получил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Привёл и премию не получил ? Да, можно сказать за ручку привел. Всё установил и помог настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Да, можно сказать за ручку привел. Всё установил и помог настроить. Да блин, как всегда, ошибка системы не иначе, написал бы тут всё о этом и данные все приписал. Модераторы бы пробили и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Да, можно сказать за ручку привел. Всё установил и помог настроить. Да блин, как всегда, ошибка системы не иначе, написал бы тут всё о этом и данные все приписал. Модераторы бы пробили и всё. Когда несколько человек жалуются - это уже система. Просить не приучен - сами должны давать если обещают. В конце концов это рекламная акция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Если привёл друга, то уже обязанны. и ещё : Годовой абонемент должен быть заказан в интернет-магазине "Kartina.TV" (на данном сайте), а не у дилеров или прочих посредников. Премия выплачивается 21 день спустя оформления заказа друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Если привёл друга, то уже обязанны. и ещё : Годовой абонемент должен быть заказан в интернет-магазине "Kartina.TV" (на данном сайте), а не у дилеров или прочих посредников. Премия выплачивается 21 день спустя оформления заказа друга. Всё так и было, но без ожидаемого результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Во дела, может Админы заглянут в эту тему и раздадут ответы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Во дела, может Админы заглянут в эту тему и раздадут ответы ? Админы тут не для этого. Они за порядком на форуме следят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Уже давно не жду. Скоро год будет. Не прилично обещать и не делать, а просить у того кто обещает не буду, и никого больше не собираюсь приводить. А советом Фридриха: посмотрите тут , да и другими советами, похоже не воспользовались ? "Не подходи ко мне, я обиделась..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения