suvorov Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 есть ли официальное приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Конечно есть. Отлично идёт на моём планшете(ну разве что HD-каналы уже нормально не посмотришь). Называется KartinaDroid. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Это не официальное приложение, а альтернативный способ просмотра на устройствах с Andoid. Я предпочитаю, например, КТV Здесь Изменено 4 декабря 2011 пользователем ITDLplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Ну да, поправлюсь на счёт официального. Но предложеное тобой пробовал - перешёл на описаный мной KartinaDroid, хотя бы потому, что там я могу перематывать архив, а в Beta - нет. Изменено 4 декабря 2011 пользователем aksakal410 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyUS Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Ну да, поправлюсь на счёт официального. Но предложеное тобой пробовал - перешёл на описаный мной KartinaDroid, хотя бы потому, что там я могу перематывать архив, а в Beta - нет. Мне тоже KartinaDroid нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 На вкус и цвет - товарищей нет. Самое главное, что господин suvorov получил ответ и выбор из чего ему выбирать!!!! А выбор за ним!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genesis64 Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Привет. У меня Samsung Galaxy SII, скачал на "Маркете" KartinaDroid. Пользуюсь временными паролями и акаунтами, так как никак не могу сделать подписку за $3.99 или же 3.99 EUR (это уне так существенно). На этом приложении есть ссылки на саму КартинуТВ, но подписаться на сайте можно только с минимальных 18,95 EUR за месяц. Подскажите пожалуйста, а то никак не могу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Всё верно. В месяц будет 18,95. А если абонемент на год, то месячная плата снижается до 14,95. На чём смотреть этот абонемент - не играет никакого значения (хоть на плазме, хоть на смартфоне). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Так же можно приобрести годовой абонемент за 174 EUR Ознакомьтесь с ценами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goБЛИН Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 а может кто нибудь поделиться apk от Kartinadroid? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 а может кто нибудь поделиться apk от Kartinadroid? спасибо Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goБЛИН Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 а может кто нибудь поделиться apk от Kartinadroid? спасибо Здесь да, спасибо, но я имел ввиду apk, чтоб с компьютера программу инсталлировать, а не с андроид-маркета.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 есть тема про андроид, пишите там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения