pc.doc Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) наблюдал как изменились условия форума, чеснслово начал форум превращяться восплошной флуд, думаю будет полезно нашим «нытикам» почитать: Пользователь с 2009- свой зиг 220 использовал по полной,появление новых каналов и архива всегда радовало, да и зиг не подводил, кагда всё наладили с архивом. Ну бывали затыки ну не без этого, но не смертельно, пользовался как влан так и лан подключением в зависимости от «гемора» провайдера, уменя 1и1 6000. видеотеки дождался как и все собратья по зигам, «гемор» вернулся... видеотека работает,но видно как стареющий 220 уже справляется всё труднее и труднее, и понял чтомой 220 пора менять, так как физически устарел, и ему пора на покой. Задумался поменять приставку да так чтобы на года и апарат послужил, к праздникам прикупить – смотрю телек теперь с удовольствием– купил я себе микро влан, и стоит фигню значительно дешевле своих прежних собратьев по картине и понял что новый бокс просто самоелучшее, что себе можно представить, со всеми функциями и сервисом справляется на УРА!!! Советую праздники провести с отличной новой приставкой и думаю многие меня поддержат. Изменено 29 ноября 2011 пользователем pc.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Спасибо за отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 SIG-220 превосходный аппарат, с до сих пор не превзойденным качеством изображения, но устарел он очень давно и странно что только сейчас возникло решение его заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pc.doc Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 SIG-220 превосходный аппарат, с до сих пор не превзойденным качеством изображения, но устарел он очень давно и странно что только сейчас возникло решение его заменить. я был доволен своим 220-ым, просто руки недоходили видно нутром чуял новые приставки будут, да и новая цена удивила!!!! А теперь в двойне доволнее стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 SIG-220 превосходный аппарат, с до сих пор не превзойденным качеством изображения, но устарел он очень давно и странно что только сейчас возникло решение его заменить. я был доволен своим 220-ым, просто руки недоходили видно нутром чуял новые приставки будут, да и новая цена удивила!!!! А теперь в двойне доволнее стал Правильно - лучше не торопиться. Можно ещё подождать и купить что-то получше. При этом идея менять бюджетные приставки каждые 1.5-2 года имеет смысл - чаще получаешь удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pc.doc Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Вопрос - сам на чём смотриш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Вопрос - сам на чём смотриш Пока - DUNE Smart H1 and SAMSUNG BD-player. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 личныую переписку только в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tridy Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Сам сижу с 220, и вот в этом посте не понял в чем сам то смысл (с технической точки зрения) замены на MicroHD, кроме морального удовлетворения, и загрезнения окружающей среды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fulton73 Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Вопрос картинщикам не нытикам что делать тем кто купил sig220 год назад может вы поменяете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Вопрос картинщикам не нытикам что делать тем кто купил sig220 год назад может вы поменяете? К сожалению, мы не предоставляем услугу обмена приставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.