nick Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Существует проблема с перемоткой. Я выбираю архивную передачу, даю перемотку вперед на 1 минуту, но попадаю почти в конец передачию Потом даю минуту назад, но попадаю вообще на след. передачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Существует проблема с перемоткой. Я выбираю архивную передачу, даю перемотку вперед на 1 минуту, но попадаю почти в конец передачию Потом даю минуту назад, но попадаю вообще на след. передачу. Добрый день. Какая у Вас приставка? Интернет провайдер? скорость интернета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 у меня вообще несколько дней подряд замечено, что при перемотке, в архиве, зависает приставка, а вчера, так вообще перемотка не работала на РЕН ТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Обновите ПО приставки. В любое время можете позвонить или написать в техподдержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 прошивка новая. и с пару месяцев назад уже ковырялись в приставке из тех.поддержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Суть не в том, что она новая-старая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schurik75 Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Смотрю на компе, таже самая фигня. Заколебался переинсталировать VLC Player. Без разницы какой браузер. Постоянное торможение каналов. Скорость по тесту всегда 11-12 kbits. Зато из архива все работает безупречно, перемотка тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Смотрю на компе, таже самая фигня. Заколебался переинсталировать VLC Player. Без разницы какой браузер. Постоянное торможение каналов. Скорость по тесту всегда 11-12 kbits. Зато из архива все работает безупречно, перемотка тоже. На сколько я понял зависает только Live. На HD или всех каналах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Скорость по тесту всегда 11-12 kbits. Зато из архива все работает безупречно, перемотка тоже. Для просмотра необходима скорость от 2 Мбит/с или 2000 Кбит/с. Если вы имели ввиду Mbit/s, то попробуйте KartinaTV player http://kartina.tv/media/ktv_player/Kartina...n-x86-setup.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juena Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 смотрю на компе если смотрю архив и перематываю выдаёт ошибку и приходиться перезагружать страницу в плеере от картина та же ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 смотрю на компе если смотрю архив и перематываю выдаёт ошибку и приходиться перезагружать страницу в плеере от картина та же ерунда Попробуйте с разными браузерами, или сделайте обновления, как браузеров, так и ява скрипт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 смотрю на компе если смотрю архив и перематываю выдаёт ошибку и приходиться перезагружать страницу в плеере от картина та же ерунда Текст ошибки или скрин, если возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juena Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 я уже звонила в техподдержку мне не смогли помочь сказали что проверят но наверно у меня проблемаю я сходила к соседке папробывала через её комп такая же фигня и сегодня ещё и на телевизаре архив глючит(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.