margol1 Posted November 7, 2011 Report Share Posted November 7, 2011 У меня пропали все каналы HD. На форуме подсказали, что это из-за низкого битрейта. Но у меня был выставлен 2500, причевм на двух разных Дюнах. Проверил - на обоих Low ???. Что за чертовщина ? У меня никто из домашних к Дюнам не подходит. Уверен, что битрейт изменился сам. Есть ли трюк, чтобы зафиксировать его раз и навсегда или нужно настраивать зсаново после каждого отключения ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spam Posted November 7, 2011 Report Share Posted November 7, 2011 У меня пропали все каналы HD. На форуме подсказали, что это из-за низкого битрейта. Но у меня был выставлен 2500, причевм на двух разных Дюнах. Проверил - на обоих Low ???. Что за чертовщина ? У меня никто из домашних к Дюнам не подходит. Уверен, что битрейт изменился сам. Есть ли трюк, чтобы зафиксировать его раз и навсегда или нужно настраивать зсаново после каждого отключения ? Добрый День. Битрейт сохраняется непосредственно в настройках абонемента. И не требуется при каждом отключении выставлять его. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spam Posted November 7, 2011 Report Share Posted November 7, 2011 У меня пропали все каналы HD. На форуме подсказали, что это из-за низкого битрейта. Но у меня был выставлен 2500, причевм на двух разных Дюнах. Проверил - на обоих Low ???. Что за чертовщина ? У меня никто из домашних к Дюнам не подходит. Уверен, что битрейт изменился сам. Есть ли трюк, чтобы зафиксировать его раз и навсегда или нужно настраивать зсаново после каждого отключения ? Возможно Вы заходили с Ipad или с Iphone, в этом случае может и сбиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts