Перейти к публикации

Пропадание звука Duna Hd при просмотре КАРТИНА.ТВ

manmuss

Рекомендованные сообщения

Тарас Бульба писал:
Сегодня отнес свою приставку к знакомому и подключил через HDMI - в злосчастном месте звук не пропал ни разу. Так что можно считать на 100% верным, что звук пропадает только при подключении по композиту.

Телевизоры одинаковые были?

У некоторых есть проблема со звуком при подключении с внешних устройств. Посмотрите новую прошивку к ТВ на сайте производителя. Решал такие проблемы с Philips'ом и Panasoniс

Изменено пользователем ITDLplus

ITDLplus писал:
  Тарас Бульба писал:
Сегодня отнес свою приставку к знакомому и подключил через HDMI - в злосчастном месте звук не пропал ни разу. Так что можно считать на 100% верным, что звук пропадает только при подключении по композиту.

У некоторых есть проблема со звуком при подключении с внешних устройств. Посмотрите новую прошивку к ТВ на сайте производителя. Решал такие проблемы с Philips'ом и Panasoniс

Да причин может быть куча, в том числе и кабель, и разъём Скарда, тем более телик старый, его прошьёшь разве что Зингером <_<

juriky писал:
  ITDLplus писал:
  Тарас Бульба писал:

Да причин может быть куча, в том числе и кабель, и разъём Скарда, тем более телик старый, его прошьёшь разве что Зингером <_<

10 баллов!!!! :lol: Зингером прошить будет дороже, чем купить новый ТВ. :rolleyes:

Тарас Бульба писал:

Только что не поленился, подключил мою Дуняшу к старому телику в спальне. Подключал напрямую колокольчиками и через Скард- адаптер, в обоих случаях- результат положительный.

Так что теперь точно- причина не в Дуне. :P

juriky писал:
Только что не поленился, подключил мою Дуняшу к старому телику в спальне. Подключал напрямую колокольчиками и через Скард- адаптер, в обоих случаях- результат положительный.

Я тоже человек неленивый. Вытащил свой старый sig-220, подключил вместо dune и звук перестал пропадать, подключил опять dune и звук стал пропадать снова. Так что дело не в кабеле и не в телевизоре, а все-таки в dune.

Смотрю телевизор через DUNE HD H1, телевизор Samsung ... подключение приставка <--> телевизор через HDMI кабель.

Так же приставка подключена через оптику к усилителю Yamaha, так вот на телевизоре звук не пропадал ни разу, а вот на усилителе иногда пропадает....

Но когда я смотрю ТВ, то как правило через усилитель мне звук не нужен, а при просмотре фильмов с HDD звук так же не пропадал ни разу.

Все же делаю вывод что проблема в сигнале от Картины...

Тарас Бульба писал:
  juriky писал:

Я тоже человек неленивый. Вытащил свой старый sig-220, подключил вместо dune и звук перестал пропадать, подключил опять dune и звук стал пропадать снова. Так что дело не в кабеле и не в телевизоре, а все-таки в dune.

Советую почитать и другие форумы, посвящённые Dune, там много интересного по теме звука, может найдёте и для себя что-то полезное.

• 1 month спустя...

как купил ЛГ телек подключение через ХДМИ звук стал пропадат. на старом шарпе тоге через хдми не разу не пропадал.

приставка дуне хд лите

блин ну и что тепер телек неохота опят менят.

motra писал:
как купил ЛГ телек подключение через ХДМИ звук стал пропадат. на старом шарпе тоге через хдми не разу не пропадал.

приставка дуне хд лите

блин ну и что тепер телек неохота опят менят.

Мда, я думал, что на всех новых теликов с хдми звук не пропадает :blink: У меня на старом телевизоре у которого нет хдми звух пропадал, Купил новый телик, и смотрю через хдми, тьфу-тьфу-тьфу, звук перестал пропадать.

Изменено пользователем SABASIS

у меня похожая ситуация со звуком.. честно не знаю что делать. начитался этого форума .. то скинул настройки. не помогло .. пытался разные настройки звука.

Даже перепрошил новой прошивкой от Dune и потом поставил патч Картины.

прерывается, волнами идет звук, иногда потрескивает. качество звука ужасное .. хотя все до этого работало вроде ок.

у меня Dune HD Lite 53D.

звук соединен через оптический кабель.

может кто что подскажет?! заранее спасибо.

версия прошивки

Version "120202_1544_beta" откатился на стабильную версию 110606_1315, но результат тот же. Волнами звук идет и Треск при воспроизведение звука.

Скорость вроде ок, подключен через lan

может кто подскажет работающую с картиной тв прошивку

Изменено пользователем AlexM

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...