ottoman Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Не совсем понятно к кому Dasdranagon обращается поэтому и выглядит как человек, который больше хочет себя показать, чем разобраться с проблемой. Честно говоря для меня тоже кажется странным, когда делаются изменения, не учитывающие официально поддерживаемые самой Картиной программы. Надеюсь что они понимают что происходит и согласуют свои действия. Верить во что-либо дело сугубо личное. Вот я не верю что Jo будет интересно читать эту тему, когда у него есть своя здесь и здесь. Изменено 8 ноября 2011 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dasdranagon Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Не совсем понятно к кому Dasdranagon обращается поэтому и выглядит как человек, который больше хочет себя показать, чем разобраться с проблемой. Честно говоря для меня тоже кажется странным, когда делаются изменения, не учитывающие официально поддерживаемые самой Картиной программы. Надеюсь что они понимают что происходит и согласуют свои действия. Верить во что-либо дело сугубо личное. Вот я не верю что Jo будет интересно читать эту тему, когда у него есть своя здесь и здесь. У меня впечатление, что Вы не читаете моих постов. Я уже не раз писал о том, к кому я обращаюсь. Но точно - не к Вам. Я не страдаю нарциссизмом - мне и так есть кому себя показать. Я терпеливо ждал 3 недели, но после того, как мне стали предлагать решения, мягко говоря, некомпетентные, я позволил себе некоторую вольность с цветом шрифта, чтобы подчеркнуть важность для меня этого вопроса и придать некоторую эмоциональность написанному. И тут почалось... Jo НЕ БУДЕТ разбираться с этой проблемой, поскольку она не затрагивает функционал его плеера. Об этом он конкретно намекнул. Я уверен, что Вы просто не представляете о чём идёт речь. Так попробуйте, наконец, сами. Настройте VLC Recorder на внешний VLC Player и запусите. И я таки себе представляю, сколько матюков вы произнесёте. А потом тут отпишитесь. Извинений не прошу, хотя и считаю себя незаслуженно Вами обиженным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Попробую объяснится на простом примере. Большинство аудио/видео производителей высококлассной аппаратуры включают в комплект к основному изделию как правило дешевые провода только для проверки работоспособности самого изделия. Клиент потом сам подбирает именно то, что его больше устраивает. Так вот, у Картины основным продуктом является обеспечение просмотра через приставки, а остальное по остаточному принципу. Понимаю, что для Вас видимо просмотр на РС и есть основной вариант. Очень сожалею что Вы оказались в меньшинстве и обижать кого-либо у меня и в мыслях не было. Как это часто бывает, обычное недопонимание между большинством и меньшинством. P.S. Что касается нарциссизма - это Вы сами произнесли. Форум не место обращения к администрации по техническим вопросам. А уж если написали здесь, то уж не обессудьте. Получается как в анекдоте: - Девушка, а можно Вас? - Ой, а можно не Вы? Изменено 8 ноября 2011 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 8 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 А обратиться к разработчикам VLC Player слабо? Если картина поменя что-то в вещание и это никого ен затронуло кроме VLC - может проблема в VLC .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
almor Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Если в настройках VLC record(KartinaPlayer) переключиться на сервер MiddleEast, то перемотка работает без проблем. Скорее всего потому, что изменения пока не коснулись того сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dasdranagon Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Если в настройках VLC record(KartinaPlayer) переключиться на сервер MiddleEast, то перемотка работает без проблем. Скорее всего потому, что изменения пока не коснулись того сервера. Ну, дык я это с самого начала писал. Спасибо за инфу - попробую, хотя скорее всего это не покатит из-за низкой скорости с MiddleEast. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dasdranagon Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Добавлено Проверил. Так и есть. перемотка работает ТОЛЬКО на MiddleEast. Как и предполагалось, поток нестабилен - регулярные фризы. Эта история ещё раз подтвердила правило: Если что-то функционирует так, что Вы полностью удовлетворены, значит это не продлится долго. Из высших соображений всё разумное стрижётся под корень. Я понимаю, что основной бизнес Картина делает на продаже приставок, но МНЕ какое до этого дело? Я разочарован до глубины души. За месяц менеждеры Картины не удосужились заглянуть на этот форум и дать хоть КАКОЙ-НИБУДЬ ответ... Мне остаётся только надеяться, что появятся конкуренты, не столь гордые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Добавлено Проверил. Так и есть. перемотка работает ТОЛЬКО на MiddleEast. Как и предполагалось, поток нестабилен - регулярные фризы. Эта история ещё раз подтвердила правило: Если что-то функционирует так, что Вы полностью удовлетворены, значит это не продлится долго. Из высших соображений всё разумное стрижётся под корень. Я понимаю, что основной бизнес Картина делает на продаже приставок, но МНЕ какое до этого дело? Я разочарован до глубины души. За месяц менеждеры Картины не удосужились заглянуть на этот форум и дать хоть КАКОЙ-НИБУДЬ ответ... Мне остаётся только надеяться, что появятся конкуренты, не столь гордые. Дюны в картине стоят дешевле чем их можно найти на ебей, сомневаюсь что картина что-то зарабатывает на их продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения