Valenpusik Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Просьба добавить в видеотеку русские мультики например Ну, Погоди и.т.д. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Присоединяюсь к пожеланиям , хотелось бы в Видеотеке, увидеть такие мультфильмы, как " Маша и Медведь", " Ну,погоди" и т.д. Куда, отправлять пожелание ? Знаю..... можно не уточнять.... Изменено 27 декабря 2012 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Я бы был совсем не против, если бы у нас видеотеке происходили регулярное обновление сериалов. Уж очень скуден у нас этот жанр . Куда, отправлять пожелание ? Знаю..... можно не уточнять.... Отсылал неоднократно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2012 Прикольный мультик " Маша и Медведь". Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 По многочисленным просьбам "Маша и Медведь" добавлен в видеотеку! И далеко уже не первый день . Приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levij Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Спасибо за "Машу..." - любимый мульт моей доченьки! А почему так много мультиков было удалено и будут ли новые. И вообще хотелось бы больше старых советских мультиков!! "Бременские музыканты" - шикарный мультик, поем песни оттуда каждый день, только приходится через комп находить (и, кстати, есть его современное продолжение!!!), "Простоквашино", "Фунтик", "Умка", ой, можно перечислять и перечислять. Очень не хватает! А еще хочется "Незнайку на Луне"! (многосерийный!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Не забываем отсылать пожелания на info@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.