yermak Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Было бы неплохо сделать сортировку фильмов в видеотеке по алфавиту. Это осуществимо? Изменено 9 мая 2011 пользователем spam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 наверное хотел сказать в видеотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 наверное хотел сказать в видеотеке. спасибо, конечно в видеотеке уже отредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Было бы неплохо сделать сортировку фильмов в видеотеке по алфавиту. Это осуществимо? В настоящее время фильмы сортируются по дате добавления. Неизвестно, будет ли такая возможность в будущем, тем более, что есть поиск. К тому же, можно строке поиска ввести любую букву и получить список по алфавиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Было бы неплохо сделать сортировку фильмов в видеотеке по алфавиту. Это осуществимо? В настоящее время фильмы сортируются по дате добавления. Неизвестно, будет ли такая возможность в будущем, тем более, что есть поиск. К тому же, можно строке поиска ввести любую букву и получить список по алфавиту. Спасибо, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Всем добрый день ! У меня такой вопрос , в видеотеке есть раздел " Мои " как добавить туда фильмы ? И возможно ли это вообще ? отпишитесь пожалуйста кто в курсе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Всем добрый день ! У меня такой вопрос , в видеотеке есть раздел " Мои " как добавить туда фильмы ? И возможно ли это вообще ? отпишитесь пожалуйста кто в курсе . Этот раздел работает только с приставкой Dune. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Всем добрый день ! У меня такой вопрос , в видеотеке есть раздел " Мои " как добавить туда фильмы ? И возможно ли это вообще ? отпишитесь пожалуйста кто в курсе . Этот раздел работает только с приставкой Dune. а как же SIG и MaxiBox ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Всем добрый день ! У меня такой вопрос , в видеотеке есть раздел " Мои " как добавить туда фильмы ? И возможно ли это вообще ? отпишитесь пожалуйста кто в курсе . Этот раздел работает только с приставкой Dune. а как же SIG и MaxiBox ? У этих приставок нет такой функции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Есть http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=6915 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения