Шамар Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Пожалуйста добавьте архив на канал "Путешествия HD" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wotik77 Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 да я тоже за, но я не знаю возможно это или нет. Как ни как для ХД качества очень много места на сервере надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Пожалуйста добавьте архив на канал "Путешествия HD" Добрый вечер. Спасибо за пожелание - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Пожалуйста добавьте архив на канал "Путешествия HD" Добрый вечер. Спасибо за пожелание - учтем. Добрый вечер ! Благодарю за ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexruss Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 И на Спорт 1 HD тоже пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения