simcity Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Техники проверте архив суд присяжных за 8/30/2011 12:00 от начала и до конца. Вы можите нормально записывать программы? И это не только эта программа. Неужели нельзя зделать чтоб всё было гладно? Изменено 30 августа 2011 пользователем simcity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vesun4ik Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Техники проверте архив суд присяжных за 8/30/2011 12:00 от начала и до конца. Вы можите нормально записывать программы? И это не только эта программа. Неужели нельзя зделать чтоб всё было гладно? я хоть и не техник картины, но знаю, что архив есть только за последние 2 недели, и он работает нормально...у меня, по крайней мере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirsev Опубликовано: 30 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 vesun4ik: я хоть и не техник картины, но знаю ... А Вы уже проверили архив суд присяжных за 8/30/2011 12:00 от начала и до конца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadowstar Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 ну так опишите подробней проблему что там с ним не так ,прерывается, или не та передача.... что там такого (самому лень проверять проще прочитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Посмотрел фоном всю программу вместе с рекламой, не одного заткну не одной проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simcity Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Все архивы на НТВ тормозят. Техники исправте проблемму. Это только на НТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Все архивы на НТВ тормозят. Техники исправте проблемму. Это только на НТВ. Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.