Regen Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 сделал так же, пригнул "приёмник" вперёд и вуаля! работает/переключает из любой точки комнаты Вскрытие приставки ведёт к прекращению гарантии на оборудование. Почему тогда так происходит с нами пользователями ? непонятно ... При возникновении проблем с оборудованием просьба обращатся в техническую поддержку. Hаши сотрудники постараются решить эту проблему или оформить ремонт или замену оборудования. Был я там, про замену батареек посоветовали и ограниченный угол приёма приставки и всё, а сегодня и о прикращении гарантии от вас, хотя знал о гарантии да и другие пользователи теперь знать будут. Пускай техподдержка перед отсылкой проверяет мне известно что после самовольного вскрытия, приставка не подлежит гарантийному ремонту. Выше описанн только пример ликвидации одной проблеммы и не может быть решением других проблем, похожих на данную. Я вскрыл приставку на свой риск и страх и я не несу ответственность за возможные поломки оборудования при его вскрытии ! ВНИМАНИЕ!После вскрытия, пропадает гарантия на приставку! ЭТО НЕ ИНСТРУКЦИЯ! Санек поддерживаю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAHEK Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Круто! что-то хорошее сделали, ну а гарантия это уж кому что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Молодцы, мужики. А тех.поддержка должна быть вам благодарна за это наглядное решение, теперь они могут свободно брать приставки на ремонт и устранять подобные проблемы. Вопрос к модераторам: если я вскрыл свою Dune D1 и вставил внутрь системную флешку в предназначенный для этого USB-Port, теряю ли я гарантию, если Dune приобреталась у Картины? Изменено 10 января 2012 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Молодцы, мужики. А тех.поддержка должна быть вам благодарна за это наглядное решение, теперь они могут свободно брать приставки на ремонт и устранять подобные проблемы. Вопрос к модераторам: если я вскрыл свою Dune D1 и вставил внутрь системную флешку в предназначенный для этого USB-Port, теряю ли я гарантию, если Dune приобреталась у Картины? D1 можно вскрывать для установки жёсткого диска, только эта модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Молодцы, мужики. А тех.поддержка должна быть вам благодарна за это наглядное решение, теперь они могут свободно брать приставки на ремонт и устранять подобные проблемы. Вопрос к модераторам: если я вскрыл свою D1 и вставил внутрь системную флешку в предназначенный для этого USB-Port, теряю ли я гарантию, если Dune приобреталась у Картины? D1 можно вскрывать для установки жёсткого диска, только эта модель. Ясно, спасибо, успокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abm2 Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Мне повезло еще меньше. У меня на пульте не работает несколько кнопок, причем самых важных - Enter, Left, Right, Up. Причем сразу после распаковки пульт работал около 15 минут - затем указанные кнопки перестали функционировать. Грустно, вроде аппарат неплохо сделан и работает приятно. А пульт ... приличных слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Мне повезло еще меньше. У меня на пульте не работает несколько кнопок, причем самых важных - Enter, Left, Right, Up. Причем сразу после распаковки пульт работал около 15 минут - затем указанные кнопки перестали функционировать. Грустно, вроде аппарат неплохо сделан и работает приятно. А пульт ... приличных слов нет... Только эти кн. не работают, или в целом приставка плохо реагирует на пульт? Батарейки? Изменено 18 января 2012 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Мне повезло еще меньше. У меня на пульте не работает несколько кнопок, причем самых важных - Enter, Left, Right, Up. Причем сразу после распаковки пульт работал около 15 минут - затем указанные кнопки перестали функционировать. Грустно, вроде аппарат неплохо сделан и работает приятно. А пульт ... приличных слов нет... Просьба не дублировать свои сообщения в разных подфорумах. Вас обязательно заметят и ответят. При проблемах с оборудованием попробуйте прежде всего связаться с тех. поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abm2 Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Мне повезло еще меньше. У меня на пульте не работает несколько кнопок, причем самых важных - Enter, Left, Right, Up. Причем сразу после распаковки пульт работал около 15 минут - затем указанные кнопки перестали функционировать. Грустно, вроде аппарат неплохо сделан и работает приятно. А пульт ... приличных слов нет... Только эти кн. не работают, или в целом приставка плохо реагирует на пульт? Батарейки? Приставка реагирует замечательно на те кнопки что работают. А те что не работают - именно что не работают - не видно моргания излучающего светодиода когда на них нажимаешь, а на другие кнопки - радостно моргает. Так что без вариантов - пульт. >>>Батарейки? - А то!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 Мне повезло еще меньше. У меня на пульте не работает несколько кнопок, причем самых важных - Enter, Left, Right, Up. Причем сразу после распаковки пульт работал около 15 минут - затем указанные кнопки перестали функционировать. Грустно, вроде аппарат неплохо сделан и работает приятно. А пульт ... приличных слов нет... Только эти кн. не работают, или в целом приставка плохо реагирует на пульт? Батарейки? Приставка реагирует замечательно на те кнопки что работают. А те что не работают - именно что не работают - не видно моргания излучающего светодиода когда на них нажимаешь, а на другие кнопки - радостно моргает. Так что без вариантов - пульт. >>>Батарейки? - А то!!! :-) Тогда советую поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Еще только полгода прошло а надпись "ENTER" уже стирается Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 Еще только полгода прошло а надпись "ENTER" уже стирается Что делать? Залепить его в целлофан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) да, просто, вариант :http://www.ebay.de/itm/5-Stuecke-DVD-TV-Fe...1#ht_3061wt_940 Изменено 27 января 2012 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 да, просто, вариант http://www.ebay.de/itm/5-Stuecke-DVD-TV-Fe...1#ht_3061wt_940 Ну можно намного дешевле))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2012 да, просто, вариант http://www.ebay.de/itm/5-Stuecke-DVD-TV-Fe...1#ht_3061wt_940 Ну можно намного дешевле))))))) я просто поддержал вас и предложил тоже вариант, но не цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 ещё я прилепил дюну к телевизору сзади, а на саму дюну зеркальце из тонкой нержавейки немного согнутое вперёд. Приклеил так, чтоб зеркало немного выглядовало из под телека, и целиться пультом теперь особо не надо, достаточно попасть в телек. juriky расскажи кратко, как приклеил приставку пожалуйста , а то как-то стоит перед теликом не на месте кажеться, как и какой материал ну там зеракльце и т.д (схем не надо) можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 ещё я прилепил дюну к телевизору сзади, а на саму дюну зеркальце из тонкой нержавейки немного согнутое вперёд. Приклеил так, чтоб зеркало немного выглядовало из под телека, и целиться пультом теперь особо не надо, достаточно попасть в телек. juriky расскажи кратко, как приклеил приставку пожалуйста , а то как-то стоит перед теликом не на месте кажеться, как и какой материал ну там зеракльце и т.д (схем не надо) можно в личку Идея не моя, это цитата с форума Nitro, кто-то там делал. Если хочешь, поищу ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 ещё я прилепил дюну к телевизору сзади, а на саму дюну зеркальце из тонкой нержавейки немного согнутое вперёд. Приклеил так, чтоб зеркало немного выглядовало из под телека, и целиться пультом теперь особо не надо, достаточно попасть в телек. juriky расскажи кратко, как приклеил приставку пожалуйста , а то как-то стоит перед теликом не на месте кажеться, как и какой материал ну там зеракльце и т.д (схем не надо) можно в личку Идея не моя, это цитата с форума Nitro, кто-то там делал. Если хочешь, поищу ещё раз. спасибо, посмотри пжл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 ещё я прилепил дюну к телевизору сзади, а на саму дюну зеркальце из тонкой нержавейки немного согнутое вперёд. Приклеил так, чтоб зеркало немного выглядовало из под телека, и целиться пультом теперь особо не надо, достаточно попасть в телек. juriky расскажи кратко, как приклеил приставку пожалуйста , а то как-то стоит перед теликом не на месте кажеться, как и какой материал ну там зеракльце и т.д (схем не надо) можно в личку Идея не моя, это цитата с форума Nitro, кто-то там делал. Если хочешь, поищу ещё раз. спасибо, посмотри пжл Держи: http://www.pristavka.de/index.php/topic,98...a1b71#msg140294 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 ещё я прилепил дюну к телевизору сзади, а на саму дюну зеркальце из тонкой нержавейки немного согнутое вперёд. Приклеил так, чтоб зеркало немного выглядовало из под телека, и целиться пультом теперь особо не надо, достаточно попасть в телек. juriky расскажи кратко, как приклеил приставку пожалуйста , а то как-то стоит перед теликом не на месте кажеться, как и какой материал ну там зеракльце и т.д (схем не надо) можно в личку Идея не моя, это цитата с форума Nitro, кто-то там делал. Если хочешь, поищу ещё раз. спасибо, посмотри пжл Держи: http://www.pristavka.de/index.php/topic,98...a1b71#msg140294 вот спасибо, посмотрю сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Еще такой вопрос, гарантия не пропадет если где-то какая-то надпись на пульте стёрта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Еще такой вопрос, гарантия не пропадет если где-то какая-то надпись на пульте стёрта? Гарантия на ресивер не пропадает, а пульт замене не подлежит в этом случае. Но вы можете всегда приобрести новый пульт отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 juriky расскажи кратко, как приклеил приставку пожалуйста , а то как-то стоит перед теликом не на месте кажеться, как и какой материал ну там зеракльце и т.д (схем не надо) можно в личку А в 301-й будет выносной сенсор. Прячь куда хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Еще такой вопрос, гарантия не пропадет если где-то какая-то надпись на пульте стёрта? вы можете всегда приобрести новый пульт отдельно. У вас же в интернет-магазине не видно, в другом манагазине что ли? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 Еще такой вопрос, гарантия не пропадет если где-то какая-то надпись на пульте стёрта? вы можете всегда приобрести новый пульт отдельно. У вас же в интернет-магазине не видно, в другом манагазине что ли? Или как? да, в любом другом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения