Jump to content

немецкий канал

Guest ledokol

Recommended Posts

Guest ledokol

Обращаюсь к администрации возможно ли, чтоб добавили 1 немецкий канал(мультики) ???

я понимаю, что тут тока русские каналы,но такая проблемка детям надо учить немецкий, а с рус. мультиками некак по немецки незаговорит, а плотить за нем. и рус. каналы накладно, приходиться выбирать что-то одно естественно придеться отказаться на какое-то время от картины.

Edited by ledokol

К сожалению это не возможно, если вы имеете приставку DUNE либо SIG340 вы можете использовать DVB-T(Зависит от зоны покрытия) для просмотра немецких каналов.

Guest ledokol
К сожалению это не возможно, если вы имеете приставку DUNE либо SIG340 вы можете использовать DVB-T(Зависит от зоны покрытия) для просмотра немецких каналов.
у меня sig220

или хотябы аудио дорожку немецкую сделать на одном мульт канале

Edited by ledokol

Ну, во-первых, это сделать технически не так просто. А во-вторых и во-всех остальных тоже - уже немало эта тема обсуждалась и было ясно сказано "нет", что в общем то правильно (хотя и я лично не оказался бы от пары-тройки нем.каналов). Но ... ищите другие возможности (Zatoo.de и прочее). :)

• 1 year later...

Вроде немецкие каналы (штук десять примерно) теперь работают. Не знаю с каких пор, но вчера заметил что они есть. Архива правда нету, но хотябы вообще работают.

Странный сдесь форум какой-то. Вот сдесь открывал тему по этому поводу, но там написали смотреть новости и тему закрыли. Зачем закрыли тему и что я в новостях должен был увидеть я так и не понял.

Хотелось бы узнать дальнейшие планы от картины.тв (будут ли больше каналов, будет ли HD+, будет ли Архив, останится ли это бесплатно)

Вроде немецкие каналы (штук десять примерно) теперь работают. Не знаю с каких пор, но вчера заметил что они есть. Архива правда нету, но хотябы вообще работают.

Странный сдесь форум какой-то. Вот сдесь открывал тему по этому поводу, но там написали смотреть новости и тему закрыли. Зачем закрыли тему и что я в новостях должен был увидеть я так и не понял.

Хотелось бы узнать дальнейшие планы от картины.тв (будут ли больше каналов, будет ли HD+, будет ли Архив, останится ли это бесплатно)

Надо на форум чаще заглядывать, что бы что то узнать Новости Kartina.TV