Гость ledokol Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Обращаюсь к администрации возможно ли, чтоб добавили 1 немецкий канал(мультики) ??? я понимаю, что тут тока русские каналы,но такая проблемка детям надо учить немецкий, а с рус. мультиками некак по немецки незаговорит, а плотить за нем. и рус. каналы накладно, приходиться выбирать что-то одно естественно придеться отказаться на какое-то время от картины. Изменено 11 июля 2011 пользователем ledokol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 К сожалению это не возможно, если вы имеете приставку DUNE либо SIG340 вы можете использовать DVB-T(Зависит от зоны покрытия) для просмотра немецких каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ledokol Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) К сожалению это не возможно, если вы имеете приставку DUNE либо SIG340 вы можете использовать DVB-T(Зависит от зоны покрытия) для просмотра немецких каналов. у меня sig220 или хотябы аудио дорожку немецкую сделать на одном мульт канале Изменено 11 июля 2011 пользователем ledokol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Ну, во-первых, это сделать технически не так просто. А во-вторых и во-всех остальных тоже - уже немало эта тема обсуждалась и было ясно сказано "нет", что в общем то правильно (хотя и я лично не оказался бы от пары-тройки нем.каналов). Но ... ищите другие возможности (Zatoo.de и прочее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsychoMantis Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Вроде немецкие каналы (штук десять примерно) теперь работают. Не знаю с каких пор, но вчера заметил что они есть. Архива правда нету, но хотябы вообще работают. Странный сдесь форум какой-то. Вот сдесь открывал тему по этому поводу, но там написали смотреть новости и тему закрыли. Зачем закрыли тему и что я в новостях должен был увидеть я так и не понял. Хотелось бы узнать дальнейшие планы от картины.тв (будут ли больше каналов, будет ли HD+, будет ли Архив, останится ли это бесплатно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Вроде немецкие каналы (штук десять примерно) теперь работают. Не знаю с каких пор, но вчера заметил что они есть. Архива правда нету, но хотябы вообще работают. Странный сдесь форум какой-то. Вот сдесь открывал тему по этому поводу, но там написали смотреть новости и тему закрыли. Зачем закрыли тему и что я в новостях должен был увидеть я так и не понял. Хотелось бы узнать дальнейшие планы от картины.тв (будут ли больше каналов, будет ли HD+, будет ли Архив, останится ли это бесплатно) Надо на форум чаще заглядывать, что бы что то узнать Новости Kartina.TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slala Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Огромное спасибо за немецкий пакет. Очень приятная неожиданность. Теперь не дождусь архив немецких каналов, тогда я ваш клиент на веки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.