SibirianTiger Опубликовано: 10 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Привет всем, я не могу найти веб браузер на приставке. есть такая Функция на Dune HD Lite 53D ? У меня в Меню "Приложения" толка есть: Интернет-Радио, RadioTime, SHOUTcast и russia.ru а вот толька веб браузера найти негде не могу. Моя версия приставки: 110606_1315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Привет всем, я не могу найти веб браузер на приставке. есть такая Функция на Dune HD Lite 53D ? У меня в Меню "Приложения" толка есть: Интернет-Радио, RadioTime, SHOUTcast и russia.ru а вот толька веб браузера найти негде не могу. Моя версия приставки: 110606_1315 Жмёшь кн. URL. Клавиатура и мышка должны быть присоедены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 11 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2011 Привет всем, я не могу найти веб браузер на приставке. есть такая Функция на Dune HD Lite 53D ? У меня в Меню "Приложения" толка есть: Интернет-Радио, RadioTime, SHOUTcast и russia.ru а вот толька веб браузера найти негде не могу. Моя версия приставки: 110606_1315 В приставке Dune HD Lite 53D нет этого приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения