JSB Опубликовано: 14 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Все отличино работает, пользуюсь приставкой Dune, но есть недостатки, которые на мой взгляд сильно ослабляют позиции картины по сравнению с обычными компаниями кабельного ТВ: 1. На каждый источник (телевизор , комп) нужен отдельный абонемент (кабельные компании гораздо более гибки в данном вопросе, и в итоге картина выходит не дешевле). 2. Отсутствие хотя бы одного-двух англоязычных каналов (хотя бы новости). 3. Отсутствие бесплатных местных каналов в регионах вещания картины (русские каналы это конечно хорошо, но эммигранты смотрят не только их), модули DVB-T лишают просмотр гибкости и удобства. Это самые главные на мой взгляд недостатки, у кого есть еще что добавить пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Все отличино работает, пользуюсь приставкой Dune, но есть недостатки, которые на мой взгляд сильно ослабляют позиции картины по сравнению с обычными компаниями кабельного ТВ: 3. Отсутствие бесплатных местных каналов в регионах вещания картины (русские каналы это конечно хорошо, но эммигранты смотрят не только их), модули DVB-T лишают просмотр гибкости и удобства. Это самые главные на мой взгляд недостатки, у кого есть еще что добавить пишите Двумя руками за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 А я за это: 1. На каждый источник (телевизор , комп) нужен отдельный абонемент (кабельные компании гораздо более гибки в данном вопросе, и в итоге картина выходит не дешевле). Я против добавление каналов на других языках! Пускай лучше картина сделает, чтобы можно было переключать аудио дорожки как в "Евроньюс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 15 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Пускай лучше картина сделает, чтобы можно было переключать аудио дорожки как в "Евроньюс". Двумя руками за! Изменено 15 июня 2011 пользователем motra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JSB Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) А я за это: 1. На каждый источник (телевизор , комп) нужен отдельный абонемент (кабельные компании гораздо более гибки в данном вопросе, и в итоге картина выходит не дешевле). Я против добавление каналов на других языках! Пускай лучше картина сделает, чтобы можно было переключать аудио дорожки как в "Евроньюс". Я говорил о паре каналов на английском (новости например). И о каналах специфичных для конкретного региона вещания. Например пару немецких каналов или Израильских. PS. Кстати у нас в Израиле в ближайщее время намечается выход еще пары игроков в сфере IPTV, один из них (у меня есть достоверная инфа из первых рук) будет лишен последних 2-х недостатков, что я перечислил и частично лишен первого (цена абонемента ниже ). Думаю аналогичная ситуация будет развиваться и в других странах, так что картине есть о чем задуматься . Кстати, насколько я знаю сервис Картины основан на технологии израильской компании peerTV. Изменено 15 июня 2011 пользователем JSB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 А я за это: 1. На каждый источник (телевизор , комп) нужен отдельный абонемент (кабельные компании гораздо более гибки в данном вопросе, и в итоге картина выходит не дешевле). Я против добавление каналов на других языках! Пускай лучше картина сделает, чтобы можно было переключать аудио дорожки как в "Евроньюс". Я говорил о паре каналов на английском (новости например). И о каналах специфичных для конкретного региона вещания. Например пару немецких каналов или Израильских. PS. Кстати у нас в Израиле в ближайщее время намечается выход еще пары игроков в сфере IPTV, один из них (у меня есть достоверная инфа из первых рук) будет лишен последних 2-х недостатков, что я перечислил и частично лишен первого (цена абонемента ниже ). Думаю аналогичная ситуация будет развиваться и в других странах, так что картине есть о чем задуматься . Кстати, насколько я знаю сервис Картины основан на технологии израильской компании peerTV. peerTV - делает знаменитые SIG220 для которых до сих пор нет нормальной прошивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JSB Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 У меня например модуль DVB-T в квартире ничего не ловит. Кстати один из конкурентов картины в Израиле уже вовсю начал работать и предлагает в базовом пакете каналов кроме русскоязычных, израильские каналы, а также всякие евроспорты, дискавери, нэшанл джиографик и прочее. Мне поэтому совершенно непонятна позиция картины, делающее ТВ для эммигрантов и категорически отвергающее возможность включения в пакет нерусскоязычных каналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kavkaz07 Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Например Израль+ 9 канал, он русскоязычный, он есть на картине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JSB Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Например Израль+ 9 канал, он русскоязычный, он есть на картине? Нет, а у конкурентов есть. PS. вы получили мое сообщение ? Изменено 17 июня 2011 пользователем JSB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stikman Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Израль+ Есть, но не для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) У меня например модуль DVB-T в квартире ничего не ловит. Кстати один из конкурентов картины в Израиле уже вовсю начал работать и предлагает в базовом пакете каналов кроме русскоязычных, израильские каналы, а также всякие евроспорты, дискавери, нэшанл джиографик и прочее. Мне поэтому совершенно непонятна позиция картины, делающее ТВ для эммигрантов и категорически отвергающее возможность включения в пакет нерусскоязычных каналов можно в личку ссылку на этот сервис? а то мои посты стакой просьбой модераторы трут... спасибо Изменено 17 июня 2011 пользователем rusred Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kavkaz07 Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Например Израль+ 9 канал, он русскоязычный, он есть на картине? Нет, а у конкурентов есть. PS. вы получили мое сообщение ? Да у конкурентов есть. Израль+ Есть, но не для всех. Что значит не для всех, он входит в пакет картины или нет? и как его можно подключить? Это главный и единственный русскоязычный канал Израиля, очень полезный и новости и передачи актуальные. Очень нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JSB Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 абсолютная нелогичность картины кроме недоумения не вызывает ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) 9 канал не входит в пакет для израиля .картина транслирует кастрированную версию 9 канала ,где кроме новостей смотреть больше нечего(проверенно) Изменено 17 июня 2011 пользователем slavko6666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JSB Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Да черт с ним с девятым каналом (он пока еще не бесплатный, но скоро будет). Но в чем проблема то включить в пакет каналов 2, 10, 1, 33 ? Они же бесплатны. Тем более, что конкуренты это уже сделали. Изменено 17 июня 2011 пользователем JSB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stikman Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Да черт с ним с девятым каналом (он пока еще не бесплатный, но скоро будет). Но в чем проблема то включить в пакет каналов 2, 10, 1, 33 ? Они же бесплатны. Тем более, что конкуренты это уже сделали. Они на русском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JSB Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Да черт с ним с девятым каналом (он пока еще не бесплатный, но скоро будет). Но в чем проблема то включить в пакет каналов 2, 10, 1, 33 ? Они же бесплатны. Тем более, что конкуренты это уже сделали. Они на русском? каналы ? На иврите . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stikman Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 каналы ? На иврите . В этом то и проблема Картина вещает только русские каналы, т.к вещание идет не только в Израиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JSB Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 каналы ? На иврите . В этом то и проблема Картина вещает только русские каналы, т.к вещание идет не только в Израиле и в чем проблема ? Что мешает добавить по нескольку каналов регионов, где вещает картина ? Отсутсвие таких каналов лишает картину гибкости и мешает я думаю многим полностью отказаться от услуг кабельного ТВ и целиком перейти на картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stikman Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 и в чем проблема ? Что мешает добавить по нескольку каналов регионов, где вещает картина ? Отсутсвие таких каналов лишает картину гибкости и мешает я думаю многим полностью отказаться от услуг кабельного ТВ и целиком перейти на картину. Проблема в том что картина вещает на 191 страну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JSB Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 и в чем проблема ? Что мешает добавить по нескольку каналов регионов, где вещает картина ? Отсутсвие таких каналов лишает картину гибкости и мешает я думаю многим полностью отказаться от услуг кабельного ТВ и целиком перейти на картину. Проблема в том что картина вещает на 191 страну. Ну вот допустим в Израиле есть свой сервер картины. Что мнешает сделать так, что подключившись к серверу картины в Израиле я получу в качестве дополнительных каналов несколько Израильских ? (соотвественно к европейскому серверу - несколько популярных европейских каналов). И тд ? Картина вещает преимущественно для эммигрантов, а они не живут в русском гетто в своем большинстве. Или целевая аудитория картины - пенсионеры ? Ну вот допустим израильские фирмы кабельного ТВ очень гибки в данном вопросе (они понимают, что среди аудитории очень много эммигрантов). Есть каналы на русском, английском, иврите, арабском, немецком, французском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
max87 Опубликовано: 19 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 У меня например модуль DVB-T в квартире ничего не ловит. Кстати один из конкурентов картины в Израиле уже вовсю начал работать и предлагает в базовом пакете каналов кроме русскоязычных, израильские каналы, а также всякие евроспорты, дискавери, нэшанл джиографик и прочее. Мне поэтому совершенно непонятна позиция картины, делающее ТВ для эммигрантов и категорически отвергающее возможность включения в пакет нерусскоязычных каналов можно в личку ссылку на этот сервис? а то мои посты стакой просьбой модераторы трут... спасибо мне бы тоже в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.