Гость ukrkoz Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 у меня Dune HD Lite все в общем работает ничего вопрос такой есть ли способ выйти из просмотра фильма в видеотеке обратно на главную страницу в видеотеке? напрямую? кнопка return не работает при просмотре фильма единственно я могу нажать top menu тогда коробка выскакивает на главное меню Дюны и потом я вхожу в картину и потом в видеотеку очень долго нет ли прямого быстрого способа? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 у меня Dune HD Lite все в общем работает ничего вопрос такой есть ли способ выйти из просмотра фильма в видеотеке обратно на главную страницу в видеотеке? напрямую? кнопка return не работает при просмотре фильма единственно я могу нажать top menu тогда коробка выскакивает на главное меню Дюны и потом я вхожу в картину и потом в видеотеку очень долго нет ли прямого быстрого способа? спасибо Попробуйте 1 раз стоп а потом return .У меня так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ukrkoz Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 оттоман спасибо работает очень полезный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 10 июня 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2011 Если полезный, значит на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения