juriky Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Спасибо! Точно, поменяли.Вчера вечером, когда ставил, ещё была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ок, всё выяснилось ! Привет Форуму ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romm Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Мда, при перемотки теперь не сразу пропадает инфо описание в архиве в новой прошивке В предыдущих прошивок не было такого, при перемотки появлялось только на вверху в углу, а теперь вместе с инфой описанием внизу. Чтобы быстро пропадало инфо, теперь нужно нажимать на пульте кнопку (i). Пади звать этого чела кто это выдумал - Гемор Гемороевич . Вообще бесят такие подходы к налаженым функциям , все довольны , нет мля надо гденибудь создать иллюзию улучшения типа как с логотипом который уже не раз менялся , а толку с этого ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 В POP-UP MENU добавили еще одну строчку "Режим 3D". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Вопрос насчёт Youtube.Так как в "Приложения - Добавить" его не оказалось, поставил плагин.Всё вроде работает, только "Поиска" с экранной клавиатурой не нашёл, как было в старой прошивке.Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Вопрос насчёт Youtube. Так как в "Приложения - Добавить" его не оказалось, поставил плагин. Всё вроде работает, только "Поиска" с экранной клавиатурой не нашёл, как было в старой прошивке. Кто подскажет? Ну не знаю, как только обновил на стабильную версию прошивку, и нажал "Приложения - Добавить..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Дело в том, что у меня, как и у Johann12 он отсутствует. Не знаю, от чего это зависит. Но факт, его там нет.Да Бог с ним, поставил Youtube-плагин. Но "поиск" не работает. Нажимаю в поиске зел. кн.В, открывается строка, пишу слово, потом "искать" и открывает совершенно другое.Причём независимо от того, что напишешь, открывает одни и те же видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olewack Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Тоже вылетел Youtube при обновлении. Постоянно какие-то заморочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Всё, разобрался. Надо было в настройках плагина выставить вирт. клавиатуру.Всем спасибо. Изменено 21 июля 2013 пользователем yermak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Дело в том, что у меня, как и у Johann12 он отсутствует. Не знаю, от чего это зависит. Но факт, его там нет. Да Бог с ним, поставил Youtube-плагин. Но "поиск" не работает. Нажимаю в поиске зел. кн.В, открывается строка, пишу слово, потом "искать" и открывает совершенно другое. Причём независимо от того, что напишешь, открывает одни и те же видео. Тоже вылетел Youtube при обновлении. Постоянно какие-то заморочки. Может потому, что не пользуюсь, так же и не пользуюсь другими плагинами, что на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evilkiss Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Приставка Kartina HD 301 предлагает обновить прошивку до версии 130614_1700. Вот хотел бы узнать у тех, кто обновлялся до этой версии. Она стабильна? Как изменения с предедущей прошивкой? Возможен возрат на более старые прошивки? Возможно устанавливать сторонние плагины? В данный момент у меня стоит прошивка версии 120329_2012. И вообще, почему на сайте Картины нету информации о версий прошивок? Интереснее всего знать, что нового появилось, какие изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Приставка Kartina HD 301 предлагает обновить прошивку до версии 130614_1700. Вот хотел бы узнать у тех, кто обновлялся до этой версии. Она стабильна? Как изменения с предедущей прошивкой? Возможен возрат на более старые прошивки? Возможно устанавливать сторонние плагины? В данный момент у меня стоит прошивка версии 120329_2012. И вообще, почему на сайте Картины нету информации о версий прошивок? Интереснее всего знать, что нового появилось, какие изменения? Если ваша прошивка позволяет, прошейтесь последней 130515_2104_b6 с офиц. сайта hdtv.ru, тогда сможете ставить все плагины. Но теряется гарантия от Картины. Можете сохранить гарантию, прошившись 130614_1700. Но тогда о стороних сервисах забудьте и вернуться на старую прошивку тоже не получиться. А обновить вашу актуальную нужно, вот и решайте. Изменено 3 августа 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evilkiss Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Приставка Kartina HD 301 предлагает обновить прошивку до версии 130614_1700. Вот хотел бы узнать у тех, кто обновлялся до этой версии. Она стабильна? Как изменения с предедущей прошивкой? Возможен возрат на более старые прошивки? Возможно устанавливать сторонние плагины? В данный момент у меня стоит прошивка версии 120329_2012. И вообще, почему на сайте Картины нету информации о версий прошивок? Интереснее всего знать, что нового появилось, какие изменения? Если ваша прошивка позволяет, прошейтесь последней 130515_2104_b6 с офиц. сайта hdtv.ru, тогда сможете ставить все плагины. Но теряется гарантия от Картины. Можете сохранить гарантию, прошившись 130614_1700. Но тогда о стороних сервисах забудьте и вернуться на старую прошивку тоже не получиться. А обновить вашу актуальную нужно, вот и решайте. Ясно, спасибо. Приставку приобрёл всего пару дней назад. Как-то сразу потерять гарантию не хочется, а то, кто знает, может в течение года она лопнет. То есть, вернуться на версию 120329_2012 не получиться. Обидно. Вот проверил, в списке есть ещё и такие версии: 120621_1346 120621_1347 120621_1348 Если обновлюсь, хотя бы до _1346, тоже нету возможности вернуться обратно и так же устанавливать сторонние плагины? А почему мою текущую версию нужно обязательно обновлять? Короче, нашёл на сайте dune-hd.com "Version "121018_0846" (the latest stable version) " для приставки Dune HD 301. Но, о версии 130515_2104_b6 вообще ничего не сказано, я так понимаю, это бета версия, а где можно узнать о ней информацию? На сайте hdtv.ru вообще нету базы прошивок, я что-то не нашёл, там только есть новости или форум, где ссылки на прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiser Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Мой совет, если вы хотите смотреть только Картину, оставайтесь на прошивке 120329_2012. На этой прошивке тоже все отлично работает. Единственная маленькая проблема могут не все сторонние плагины на ней работать. С прошивки 120621_1346 вы сможете еще вернуться назад, а вот с последующих прошивок 120621_1347 и 120621_1348 назад дороги нет. И ваша приставка будет пригодна только для сервиса Картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evilkiss Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Мой совет, если вы хотите смотреть только Картину, оставайтесь на прошивке 120329_2012. На этой прошивке тоже все отлично работает. Единственная маленькая проблема могут не все сторонние плагины на ней работать. С прошивки 120621_1346 вы сможете еще вернуться назад, а вот с последующих прошивок 120621_1347 и 120621_1348 назад дороги нет. И ваша приставка будет пригодна только для сервиса Картины. Спасибо, ещё хотел уточнить, то есть с прошивки 120621_1346 возможно вернуться обратно или обновиться до Dune HD прошивки? Это 100% информация? А если смысл обновляться до этой прошивки? Как изменения она внесла в этой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Мой совет, если вы хотите смотреть только Картину, оставайтесь на прошивке 120329_2012. На этой прошивке тоже все отлично работает. Единственная маленькая проблема могут не все сторонние плагины на ней работать. С прошивки 120621_1346 вы сможете еще вернуться назад, а вот с последующих прошивок 120621_1347 и 120621_1348 назад дороги нет. И ваша приставка будет пригодна только для сервиса Картины. Спасибо, ещё хотел уточнить, то есть с прошивки 120621_1346 возможно вернуться обратно или обновиться до Dune HD прошивки? Это 100% информация? А если смысл обновляться до этой прошивки? Как изменения она внесла в этой версии? Прошивайтеь 121018_0846- стабильная версия, всё на ней работает. Тогда онлайн у вас появится последняя стабильная 130515_2104_b6 от Дюны, вот ей и прошейтесь. Появились кое-какие новые сервисы и решены ранние проблемы. Изменено 4 августа 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiser Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Да с прошивки 120621_1346 можно всегда вернуться обратно или обновиться до Dune HD. Смысла обновляться до этой прошивки нет ни какого, ни чего нового в этой прошивке нет. А вот перейти на оригинальную Dune смысл есть, потому что некоторые плагины работают только на последней дюновской. Но в этом случае теряется гарантия. Изменено 4 августа 2013 пользователем Kaiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evilkiss Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Спасибо, за советы. Будем думать. Теперь точно ясно, что ни на какую Kartina.tv прошивку обновляться не буду. Не хочу портить себе бокс, хочу, чтоб он остался медиаплеером, а не безделушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evilkiss Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 А вот возник вопрос на счёт гарантии, пусть я теряю гарантию от картина.тв, но заводскую гарантию, я не могу потерять же, я же ничего противозаконного не делаю, а просто обновляю прошивку от производителя. В этом случае, если что-то с боксом случится, то я же могу отослать свой бокс компании Dune HD? Или я что-то не догоняю? Вот у меня был один опыт с мышкой Logitech, купил в местном магазине, они давали 2 года гарантии, а производитель(то есть Logitech) давал 5 лет ей, после двух лет, когда она у меня полетела, я обратился сразу к этой компании и мне обменяли на новую. А в этой случае не может быть тоже самое и с этим боксом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Вопрос интересный, но может лучше заранее связаться с производителем и уточнить ? посмотреть можно здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaiser Опубликовано: 4 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 А вот возник вопрос на счёт гарантии, пусть я теряю гарантию от картина.тв, но заводскую гарантию, я не могу потерять же, я же ничего противозаконного не делаю, а просто обновляю прошивку от производителя. В этом случае, если что-то с боксом случится, то я же могу отослать свой бокс компании Dune HD? Или я что-то не догоняю? Вот у меня был один опыт с мышкой Logitech, купил в местном магазине, они давали 2 года гарантии, а производитель(то есть Logitech) давал 5 лет ей, после двух лет, когда она у меня полетела, я обратился сразу к этой компании и мне обменяли на новую. А в этой случае не может быть тоже самое и с этим боксом? Если бы ваша приставка называлась Dune HD 301 тогда да. А так как приставка называется Картина HD 301, то гарантию дает Картина, а не Dune. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evilkiss Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Народ, те, кто прошился с прошивки Картина HD 301 на Dune HD 301 прошивку версии 121018_0846, то, что у вас написано в окне Настройки-Информация. Интересует ID продукта, а так же версия прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) С прошивки ktv Вы уже не прошьётесь на сторонние прошивки. Это так, к слову.А что, проблемы? Изменено 5 августа 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evilkiss Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 С прошивки ktv Вы уже не прошьётесь на сторонние прошивки. То есть с этой прошивки 120329_2012, я не смогу прошиться до прошивки 120621_1346 от Dune HD? Сами же писали, что это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) С прошивки ktv Вы уже не прошьётесь на сторонние прошивки. То есть с этой прошивки 120329_2012, я не смогу прошиться до прошивки 120621_1346 от Dune HD? Сами же писали, что это возможно. Сейчас точно не помню, была ли у Картины эта прошивка и можно ли было с неё соскочить. У вас в настройках, в списке прошивок стоят прошивки с буквами ktv, или без? У дюны после вашей ещё 3 беты и 2 стабильные вышли. Кстати на офиц. сайте уже последнюю 130515_2104_b6 выложили. Вы пробовали прошиться? Изменено 5 августа 2013 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения