Перейти к публикации

Kartina Tv

Рекомендованные сообщения

Пивет Всем!!!!

Вот уже пару лет я ``Kunde ```в Kartine TV

Но только сегодня решил поделится свом мнением!

Раньше было всё прекрасно! Но последние время я очень не доволен!!!

Ресцивер постоянно зависает (У меня /SIG 220/)Пробывал обновлять Техподдержку, бесполезно ``виснет`` так-же.

Качество ( Картинки ) тоже не очень на многих каналах. Кроме канолов Кинозал. 3/Д смотреть можно тоже не навсех теликах!

Может меня за это отклутчат, как было раньше при ``СОЮЗЕ`` но как говорится, я не (Павлик Морозов), молчатъ не буду!!!!

Будь что будет!!!

Попробывал поделится своим мнением на саите, бес полезно , постаяннно какието ``палки в колёса``.

Замелдовался (Hab ich mich angemeldet) на сайте ``Отзывы пользователей сервиса Картина.TV``

Бесполезно, могу написать только пару слов. Отправил Е-Маил на сайт с своим мнением но думаю тоже бесполезно, ответа пока не получил!

( Bin gespant, was rauskommt)

Ну и последние, что меня дастало, в начали года были отключены каналы (DISCOVERY ; NATIONAL GEOGRAFIK ; DISCOVERY SCIENCE ; ANIMAL PLANET) их заменили на всякий (Schrot) который ни кто не смотрит! Ну и последние, каналы (ХХL), последние пять месятсов кое кто забыл сменить кассету. Каждый день одно и тоже. (Zum kotzen)

Aber sonst ist alles SUPER!!!!!!!

Вообще то , Павлик наоборот много говорил ,то есть донос стругал, то есть - стучал. ;)

А на счёт Картины , то в договоре нету сто процентной гарантии , что сравнимо с базаром - хочешь покупай не хочешь иди погуляй по базару :D , присмотрись - а присматревшись человек за частую выбирает Картину так как на данный момент не все конкуренты имеют такой выбор "прибамбасов" но это только пока , так как конкуренты уже давят на пятки B) . Если смотреть обширно то Картина много чего сделала ,но всё это много за частую сопровождается многочисленными мелкими минусами

Изменено пользователем silver

Задавака писал:
Ещё один "герой интернета".
  schner-media писал:
интересно, для чего люди пишут на русско-язычном форуме по-немецки, да ещё и с ошибками?

Обычно на форумах принято обсуждать тему,затронутую автором, а не самого автора или его грамматические ошибки.

apodolsk писал:
  Задавака писал:
Ещё один "герой интернета".
  schner-media писал:
интересно, для чего люди пишут на русско-язычном форуме по-немецки, да ещё и с ошибками?

Обычно на форумах принято обсуждать тему,затронутую автором, а не самого автора или его грамматические ошибки.

Все правильно. Колличество каналов увеличивается, а смотреть нечего, особенно без Дискавери. Познавательных прогграмм практически неосталось. Зато спорта и религии хоть залейся.

Здрасте можно вам посаветовать, я очень хотел бы чтоб увас был вибар Разценок , ипример стартавой или Лёгкий 30 или 40 или 50 телеканалов за $9.99 или $10.99 стардатный за $19.99 ,Просто билоб легче и луче заказиват для Пожелих людей или Людей которие интирисуютца только стардатными телеканалами например 1й орт , Россия , Россия 24 пару спартивних можно и Религиоаних ивсе ненадо HD или Кинозалы , я просто хочю помоч Родителям но им не вигадно платить $25-$30 в месяц они на пенцие :) , надеюсь увас били или будут такие интересы Большое спасибо

Худой писал:
Здрасте можно вам посаветовать, я очень хотел бы чтоб увас был вибар Разценок , ипример стартавой или Лёгкий 30 или 40 или 50 телеканалов за $9.99 или $10.99 стардатный за $19.99 ,Просто билоб легче и луче заказиват для Пожелих людей или Людей которие интирисуютца только стардатными телеканалами например 1й орт , Россия , Россия 24 пару спартивних можно и Религиоаних ивсе ненадо HD или Кинозалы , я просто хочю помоч Родителям но им не вигадно платить $25-$30 в месяц они на пенцие :) , надеюсь увас били или будут такие интересы Большое спасибо

Иногда лучше жевать, чем советовать.

Искренне извиняюсь за мои ошибки!!!

В будущем больше не повторится и писать постараюсь только на РУССКОМ!!!!!!!!!

Но это к сожалению обсалютно ничего не меняет!

Проблемы как были так и остались!

Единственное что нас отлитчает, это то что я плачу /Kartinе.TV/ а Вы!!! Уважаемый, с неё получаете!!!

И тут встаёт снова ВОПРОС! Кто ПРАВ?!

Тот кто платит!!?

Или тот, кто с этого что то имеет!!?

Ответ ясен!

Тот, кто с этого что то имеет!

Ведь`` дакопатся можно и до столба``!!!

Или?!!!

Да и ещё!

Ребята!

Прошу прощения за (Павлика Морозова)!

Я наверное в этот день небыл в школе

Так что ещё раз извените!

Саня.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...