emile Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) У меня вопрос: как может тормозить канал full hd при моей скорости 120mbit? Приставка SIG 220, прошивка 6.3.74(EU) Подключение проводное 1ГБит, все компы выключены. Живу в Гааге. Моя скорость Вот снял видео Изменено 9 февраля 2011 пользователем emile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimas2703 Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 У меня вопрос: как может тормозить канал full hd при моей скорости 120mbit? Приставка SIG 220 Подключение проводное 1ГБит, все компы выключены. Живу в Гааге. Моя скорость Вот снял видео http://www.youtube.com/watch?v=TM9ChFBuvXs Откуда у тебя в Гааге такая скорость?Что за провайдер?Ziggo?По моему оптика только в Амстердаме.А на сайте,где ты проверял у меня ещё и больше порой показывает при реальньх 6 мб/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emile Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 У меня вопрос: как может тормозить канал full hd при моей скорости 120mbit? Приставка SIG 220 Подключение проводное 1ГБит, все компы выключены. Живу в Гааге. Моя скорость Вот снял видео http://www.youtube.com/watch?v=TM9ChFBuvXs Откуда у тебя в Гааге такая скорость?Что за провайдер?Ziggo?По моему оптика только в Амстердаме.А на сайте,где ты проверял у меня ещё и больше порой показывает при реальньх 6 мб/с. Да, провайдер ziggo кабельное соединения.120 мбит уже год в Гааге да и в других городах тоже. Оптика уже тоже во многих городах, у меня на работе 500down и350 up. А на сайте у меня тоже не всегда точно показывает но на других у меня тоже стабильно 120 down и9 up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimas2703 Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 У меня вопрос: как может тормозить канал full hd при моей скорости 120mbit? Приставка SIG 220 Подключение проводное 1ГБит, все компы выключены. Живу в Гааге. Моя скорость Вот снял видео http://www.youtube.com/watch?v=TM9ChFBuvXs Откуда у тебя в Гааге такая скорость?Что за провайдер?Ziggo?По моему оптика только в Амстердаме.А на сайте,где ты проверял у меня ещё и больше порой показывает при реальньх 6 мб/с. Да, провайдер ziggo кабельное соединения.120 мбит уже год в Гааге да и в других городах тоже. Оптика уже тоже во многих городах, у меня на работе 500down и350 up. А на сайте у меня тоже не всегда точно показывает но на других у меня тоже стабильно 120 down и9 up. Понял.Я в Маасслаус.Не могу найти нормальный довнлоад у провайдеров.Максимум 20мб.В реале получаю 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashman Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 сеичас вам скажут что провайдер режет трафик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emile Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Понял.Я в Маасслаус.Не могу найти нормальный довнлоад у провайдеров.Максимум 20мб.В реале получаю 6. Какой провайдер? сеичас вам скажут что провайдер режет трафик Нет, у него скорее-всего ADSL и скорость зависет от ростаяния до атс. Изменено 7 февраля 2011 пользователем emile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Скорость интернета ни о чем не говорит. У меня аналогичная проблема и зависает только на приставке SIG220 FullHD при хорошей скорости. Изменено 7 февраля 2011 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimkin Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Скорость интернета ни о чем не говорит. У меня аналогичная проблема и зависает только на приставке SIG220 FullHD при хорошей скорости. Подтверждаю - Кинозал FullHD подвисает на SIG-220. Причем подвисает реже, если выставить на выходе HDMI 50p1080. На компе идет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Можно узнать версию прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 я попробую помочь 50i1080 или 60i1080 ето просто обосночает PAL или NTSC (50 или 60) Так как вы в германии живёте у вас должен быть PAL в етоге поставте 50i1080 если у вас не фулл хд телевизор. если фулл ХД тогда 50p1080. Буффер на 5 сек. У меня ето сразу помогло. 50p = FULL HD 50i = HD ready Попробуите сами и ответе помогло или нет ! _______________________________________ Kabel Deutschland 32 Мбит/с Kiel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Можно узнать версию прошивки? 6.3.59(US) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 6.3.59(US) Вы пробовали настроить так как motra посоветовал? Если не помогло, Какой у вас вид подключения приставки к интернету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) 6.3.59(US) Вы пробовали настроить так как motra посоветовал? Не хочу никого обижать, но это бред относительно проблемы. Если не помогло, Какой у вас вид подключения приставки к интернету? gigabit LAN (на SIGe wlan не использую и никому не советую тоже). P.S. Естественно задержку менял и проблема оставалась без видимых изменений. В любых ситуациях только первые 5-7 секунд идет нормально. Изменено 8 февраля 2011 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 6.3.59(US) Вы пробовали настроить так как motra посоветовал? Не хочу никого обижать, но это бред относительно проблемы. Если не помогло, Какой у вас вид подключения приставки к интернету? gigabit LAN (на SIGe wlan не использую и никому не советую тоже). P.S. Естественно задержку менял и проблема оставалась без видимых изменений. В любых ситуациях только первые 5-7 секунд идет нормально. 50i is a PAL framerate (non North America) 60i is NTSC framerate. Sadumaites i poprobuite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 50i is a PAL framerate (non North America) 60i is NTSC framerate. Sadumaites i poprobuite Уважаемый motra у меня установлена версия прошивки для US, где по умолчанию видео настроено na NTSC format и в противном случае изображение на моем ТВ было бы ч/б . Иногда мы все бываем чайниками но не такой же степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 ну тогда извеняте болше советов давать не буду. я вам просто старался дать понять, то что у менай такая же пробл. была. как я толко изменил 1080i60 на 1080i50 все стало работать пучком. я с германии и прошивка последния для ЕU (*74) Могет администратори скажут откуда едет поток на фулл хд канал. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 ну тогда извеняте болше советов давать не буду. я вам просто старался дать понять, то что у менай такая же пробл. была. как я толко изменил 1080i60 на 1080i50 все стало работать пучком. я с германии и прошивка последния для ЕU (*74) Могет администратори скажут откуда едет поток на фулл хд канал. Привет Ничего, бывает. Спасибо за желание помочь. У вас там в Европе наверное почти каждый второй телик мультисистемный. Я реально не понимаю почему ета фигня и только на приставке. Где-то читал что гигабитные рутеры не любят приборы с 100мбт. Попробую перераспределить поток. Не уверен если поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emile Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Перепробовал выше перечисленные способы, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Перепробовал выше перечисленные способы, не помогло Существуют ли на форуме счастливчики у которых канал FullHD работает на SIG220 вообще без проблем. P.S. Может надо Dune HD покупать или там тоже есть свои заморочки? Изменено 9 февраля 2011 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Перепробовал выше перечисленные способы, не помогло Существуют ли на форуме счастливчики у которых канал FullHD работает на SIG220 вообще без проблем. P.S. Может надо Dune HD покупать или там тоже есть свои заморочки? Существуют я один из них . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Работает без проблем. Сегодня посмотрел фильм. Ни одного зависания. Тип подключения - LAN Режим визуального отображения - 720р60 Кэширование файла - 1200 Кэширование HTTP - 2400 Кэширование UDP - 1800 Кэширование RTSP - 1200 Кэширование MMS - 3000 Исп. быстрого кэширования - НЕТ Начальный порог размера загрузки - 10240 Мин. порог размера загрузки - 3072 Макс. порог размера загрузки - 7148 TS HWDemux - OFF PS HWDemux - ON Время буфера вещания - 5 сек. SIG-220-v-6.3.74TI Кабельный провайдер, Нюрнберг, 16000/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
woldemare Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Перепробовал выше перечисленные способы, не помогло Существуют ли на форуме счастливчики у которых канал FullHD работает на SIG220 вообще без проблем. P.S. Может надо Dune HD покупать или там тоже есть свои заморочки? у меня на 220м всегда без проблем идёт.прошивка 6.0.57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Мог бы кто-нибудь объяснить что это за параметры: Кэширование файла - 1200 Кэширование HTTP - 2400 Кэширование UDP - 1800 Кэширование RTSP - 1200 Кэширование MMS - 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Перепробовал выше перечисленные способы, не помогло Существуют ли на форуме счастливчики у которых канал FullHD работает на SIG220 вообще без проблем. P.S. Может надо Dune HD покупать или там тоже есть свои заморочки? Существуют я один из них . Вы для этого специально что-то делали, или так само работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Перепробовал выше перечисленные способы, не помогло Существуют ли на форуме счастливчики у которых канал FullHD работает на SIG220 вообще без проблем. P.S. Может надо Dune HD покупать или там тоже есть свои заморочки? Существуют я один из них . Вы для этого специально что-то делали, или так само работает? Само работает , SIG 220 , прошивка 57-я стоит , ставил сам , подключен через DLAN , выход HDMI , раширение 1080p50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения