igores Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 лишь тогда можно сказать: ".. пробовал, не помогло"... С этим согласен, можно и Composite попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) а попробуйте ка заклеить окошко "IR" скотчем (листочком бымаги) и по возможности отпишитесь.ок, завтра устрою эксперимент Изменено 9 февраля 2011 пользователем nemezdsl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 а попробуйте ка заклеить окошко "IR" скотчем (листочком бымаги) и по возможности отпишитесь.ок, завтра устрою эксперимент А также в качестве эксперимента попробуйте фиксированный DNS выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 vad_kim попробуйте почитать тему полностью, а не только последний пост. совет был уже применён! почитайте мои сообщения хотя бы с этого момента http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...ost&p=57371 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 заклеить окошко "IR" скотчем непомогает. пробовал как с прозрачным так и с тёмным (посылки которым обматывают). даже батарейки новые ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 вообщем договорился с тех. службой. завтра приставку заберут. буду надеятся, что получу нормальный экзепляр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvarzit Опубликовано: 17 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 вообщем договорился с тех. службой. завтра приставку заберут. буду надеятся, что получу нормальный экзепляр Вот наконец-то хоть одному человеку получилось избавиться от этого хлама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvarzit Опубликовано: 17 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 А что касается заклеивания окошек и изменения DNS всё это результата не приносит. ДА большое СПАСИБО за ваше старание помочь ,но не всегда получается слепить конфету из ..... ну итак понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 хотелось бы поблагодарить сотрудников тех. службы! проблема устранена путём замены пульта. сама пристака осталась преждней. (серийный номер + мак-адрес) теперь пульт у меня такой как на фотке довольно быстро и коректно реагирует на нажатия и разницу заметил сразу! пересылка туда сюда занела фактически неделю. можно было этого избежать если бы просто прислали новый пульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 У меня та же проблема. Не обращался до сих пор тк. только жена смотрит. Но теперь еще добавилось - приставка срабатывает на нажатие кнопок только гдето через 5 минут, правда потом показывает нормально. Меню при включении появляется медленно символ за символом. Кто нибудь имеет такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Обратитесь к нам в техническую поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeops Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 У меня та же проблема. Не обращался до сих пор тк. только жена смотрит. Но теперь еще добавилось - приставка срабатывает на нажатие кнопок только гдето через 5 минут, правда потом показывает нормально. Меню при включении появляется медленно символ за символом. Кто нибудь имеет такие проблемы? Обновите прошивку, сделайте сброс настроек и включите DNS на YES - проблема должна уйти. Если сами не сможете, лучше позвонить в тех. поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения