un1que Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 До недавнего времени у меня был Smart H1 от картины с 1347 прошивкой. Плагины работали, соединения по сети тоже. А как насчёт: "Внимание - после обновления возврат к предыдущим версиям прошивок невозможен!" Не смущает? В каком плане? (Не понял суть вопроса) Если у тебя была 1347 от Картины, не пробовал ставить другую прошивку? Нет, другие прошивки не ставятся, ну то есть назад не откатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Dune HD Smart, является " Мультимедийной-приставкой ", что позволяет ей даже с прошивкой 1347 " последней ", устанавливать плагины и темы.... У каждого человека, есть есть выбор... Изменено 24 июня 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Нет, другие прошивки не ставятся, ну то есть назад не откатить. Вот и я о том, не люблю ограничений. Изменено 24 июня 2013 пользователем yermak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 а если сделать полный сброс настроек, и затем уже ставить дюновскую прошу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 а если сделать полный сброс настроек, и затем уже ставить дюновскую прошу ? Советую не подымать опять скользкую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) а если сделать полный сброс настроек, и затем уже ставить дюновскую прошу ? навряд ли, да и зачем, людей больше гарантия интересует... Изменено 24 июня 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 а если сделать полный сброс настроек, и затем уже ставить дюновскую прошу ? Советую не подымать опять скользкую тему. тем боллее ,что мы её уже обсуждали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Нет, другие прошивки не ставятся, ну то есть назад не откатить. Вот и я о том, не люблю ограничений. Был конкретный вопрос - будут ли работать плагины. Я на него ответил и добавил, что всё-же лучше взять оригинальная дюну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Нет, другие прошивки не ставятся, ну то есть назад не откатить. Вот и я о том, не люблю ограничений. Был конкретный вопрос - будут ли работать плагины. Я на него ответил и добавил, что всё-же лучше взять оригинальная дюну. Если не смущают прошивки, лучше взять у Картины-дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf666 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Понял, всем спасибо. Раз и на этой приставке стоит прошивка картины, то я воздержусь от покупки. Буду брать с оригинальной прошивкой от дюны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) всё возможно,надо только попробовать..... Изменено 24 июня 2013 пользователем Johann12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Dune Hd Smart D1. Можно ли на эту приставку устанавливать сторонние плагины для просмотра HDserials, ГлавТВ и тому подобных, при условии если я её куплю у картины? Dune HD Smart, является " Мультимедийной-приставкой ", что позволяет ей даже с прошивкой 1347 " последней ", устанавливать плагины и темы.... У каждого человека, есть есть выбор... Только, что племянник приносил свою Dune Hd Smart D1 с прошивкой ktv_120621_1347 (последнея картиновская), перешил без проблем с SD карты ,на оригинальную dune_firmware_hdsmart_d1_121018_0846 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 . Только, что племянник приносил свою Dune Hd Smart D1 с прошивкой ktv_120621_1347 (последнея картиновская), перешил без проблем с SD карты ,на оригинальную dune_firmware_hdsmart_d1_121018_0846. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Смарты не залочены походу Отправленные с моего GT-I9500 с помощью Tapatalk 4 Beta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Johann12 Мне интересно, все установленные плагины слетели или что-то осталось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Johann12 Мне интересно, все установленные плагины слетели или что-то осталось . сторонние плагины что были все остались,слетело только картиновское приложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Johann12 Мне интересно, все установленные плагины слетели или что-то осталось . сторонние плагины что были все остались,слетело только картиновское приложение. а с погодным виджетом, всё норме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Погодный виджет лечится фиксом Отправленные с моего GT-I9500 с помощью Tapatalk 4 Beta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 установил dune_service_fix_widget_0.7_install, температура и тучки на глаз соответствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 а Мультизонный патч тоже установил, вдруг лауфверк придётся подцепить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 а Мультизонный патч тоже установил, вдруг лауфверк придётся подцепить ? установил,и про дефиксный патч не забыл . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Понял, всем спасибо. Раз и на этой приставке стоит прошивка картины, то я воздержусь от покупки. Буду брать с оригинальной прошивкой от дюны... Если верить описанию как тут, то я бы купил у Картины. 14 дней на возврат всегда есть. Интересно, какие ЛОГО сейчас на этих Smartах и пультах к ним.. DUNE HD или KARTINA TV.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Если то, что говорит Johann12 - правда, дешевле Смарты брать у Картины, однозначно.Хотелось бы подтверждение от офиц. лиц, т. к. вот это тогда непонятно:...Версия прошивки ktv_120621_1347......Список изменений: (касается всех моделей ресиверов)......Внимание - после обновления возврат к предыдущим версиям прошивок невозможен!.. Значит, всё-таки на Смартах возможен? Изменено 25 июня 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Если то, что говорит Johann12 - правда, дешевле Смарты брать у Картины, однозначно. Правда есть один нюанс - потеря гарантии. А смысл её лишаться, если и так всё работает на картиновской прошивке? По-этому - на мой взгляд - перепрошивка в дюну является целесообразной только по истечении двух лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Если то, что говорит Johann12 - правда, дешевле Смарты брать у Картины, однозначно. Правда есть один нюанс - потеря гарантии. А смысл её лишаться, если и так всё работает на картиновской прошивке? По-этому - на мой взгляд - перепрошивка в дюну является целесообразной только по истечении двух лет. Это 100%. Но хотелось бы подтверждения от представителя насчёт перепрошивок. Изменено 25 июня 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.