natalia5 Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 здравствуйте.30.12.2010 заказала на сайте картины HDMI кабель.до сих пор посылку не получила. на личной странички стоит Платёж получен.номер заказа 314353.я понимаю праздники были.наверное много заказов.но мы скоро переезжаем в новую квартиру и я боюсь что посылка потеряется.подскажите что мне делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 здравствуйте.30.12.2010 заказала на сайте картины HDMI кабель.до сих пор посылку не получила. на личной странички стоит Платёж получен.номер заказа 314353.я понимаю праздники были.наверное много заказов.но мы скоро переезжаем в новую квартиру и я боюсь что посылка потеряется.подскажите что мне делать. Уважаемая Наталья! Мы получили от Вас сообщение 13-го числа (в четверг) и сразу же ответили Вам. Если у Вас еще есть какие-то вопросы - задавайте их лучше напрямую, используя телефон или е-мейл. Также просим Вас сообщить нам верный номер телефона - по указанному в заказе номеру нет подключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Скажите пожалуйста, через сколько дней придет доставка приставки из Германии в Эстонию? До 14 дней (кроме выходных и праздничных дней)? И что делать если прошло 14 дней с момента заказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 В течении 14 рабочих дней, если не получили, обратитесь для начала к нам в доставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 В течении 14 рабочих дней, если не получили, обратитесь для начала к нам в доставку. Ясно, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.