tmb Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Это только у меня прерывается или у всех? Смотреть невозможн. Ну неужели нельзя было проводить работы в другой день, а не пянтницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Не одного торможения за последние 5 часов.Всё летает. А вот вчера тормозил архив на многих каналах.про лайф не знаю не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Не знаю, В роди всё ок пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 специально весь вечер с женой наблюдаем,чесно говоря удивлены-пятница-вечер-всё в шоколаде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tmb Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Странно, почему на форуме тогда 102 человека? Проста так зашли в пятницу? Сюда заходят только когда какие проблеммы с вещанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 15 пользователей, Почти все гости Многовато чего то, Вы правы но странно что они все смотрят разные темы Когда проблемы все шлют сообщения, Сейчас в роди пока тиха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 У меня сегодня тоже всё тип-топ , вчера да лаиф тормозил но я просто включил архив , кстати советую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tmb Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Сейчас вроде нормально! На счёт архива, пытался смотреть, но тот же тормоз, хотя тест скорости показывает 6 мбс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Это только у меня прерывается или у всех? Смотреть невозможн. Ну неужели нельзя было проводить работы в другой день, а не пянтницу Я вчера сюда не заходил. поэтому пишу сегодня. Весь вечер пятницу ТВ смотрел - ни одного зависания. А Вы где живёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex.58 Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Как это к сожалению нередко бывает, пользователь предьявляет кучу неопределённых претензий, не давая никакой конкретной информации: ни страны, ни провайдера и т. д. Не понимаю, так это трудно в личке указать?! Или если он чего-то боится и предпочитает это в тайне держать, зачем тогда вообще сюда соваться?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Проблем нет. Полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Плюсег за креатив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tmb Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Как это к сожалению нередко бывает, пользователь предьявляет кучу неопределённых претензий, не давая никакой конкретной информации: ни страны, ни провайдера и т. д. Не понимаю, так это трудно в личке указать?! Или если он чего-то боится и предпочитает это в тайне держать, зачем тогда вообще сюда соваться?!!!! Проблемма оказалась в приставке. Теперь не знаю как её починить... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Как это к сожалению нередко бывает, пользователь предьявляет кучу неопределённых претензий, не давая никакой конкретной информации: ни страны, ни провайдера и т. д. Не понимаю, так это трудно в личке указать?! Или если он чего-то боится и предпочитает это в тайне держать, зачем тогда вообще сюда соваться?!!!! Проблемма оказалась в приставке. Теперь не знаю как её починить... ( Обратитесь в техническую поддержку. Hotline: +49 69 84 84 54 0 или в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения