Mark2009 Опубликовано: 24 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2025 Здравствуйте! У меня есть Kartina EVA, и он пытался установить обновление прошивки, но выдает ошибку: Internal Error. Я попытался выполнить сброс настройкам, но обновление все равно не устанавливается. В настоящее время у меня установлена версия: 251114_1120_r19. Есть ли способ это исправить? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 24 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2025 Здравствуйте. Сообщите актуальный номер вашего абонемента пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mark2009 Опубликовано: 24 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2025 No. абонемента: 13289712 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2025 Судя по всему, обновление прошло успешно. Будут вопросы - обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.