Saml Опубликовано: 8 июня Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня How to change from monthly to annual subscription Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 июня Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня Здравствуйте. Чтобы перейти с месячной на годовую подписку вам необходимо зайти в личный кабинет на нашем сайте и нажать на кнопку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saml Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня Когда я захожу на ваш сайт мой пароль не работает. Я начал на Забыл пароль и ввёл мой адрес электронной почты, там написано что о мне отправлено письмо с инструкциями, но никакое письмо не пришло. Я повторил это 5 раз и никакого результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saml Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня Нашёл ваш ответ в Junk папке и поменял пароль. Теперь как ассоциировать мой пользователь счёт с моим абонементов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 9 июня Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня Сообщите номер вашего абонемента пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.