lufthanseat Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Приветствую, вот определяюсь с выбором! Не могли-бы подсказать, на сколько лучше качество изображения и лучше ли оно вообще при просмотре через ТВ - приставку? смотрю пока на компе. СПАСИБО!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Качество это конечно важно,а второе лежиш на диваньчеке и смотриш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Качество на порядок выше, но как говориться, лучше один раз увидеть... Если есть возможность у кого-нибудь посмотреть, то советую... СПАСИБО! Значить есть разница, а то взял себе на месяц, и думаю, что делать...брать или не брать приставку. в принципе у меня ноутбук подключен к телеку и мышь без проводная, тоже удобно, но качество картинки нетак уж и стрёмное чтоб на ТВ-приставку переходить.. ну подумаю раз народ говорид , что через приставку качество лучше может и перейду... а вот еще вопросик через приставку если смотреть, можно архив через пульт перематывать ну типа рекламы и т.д т.п??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) СПАСИБО! Значить есть разница, а то взял себе на месяц, и думаю, что делать...брать или не брать приставку. в принципе у меня ноутбук подключен к телеку и мышь без проводная, тоже удобно, но качество картинки нетак уж и стрёмное чтоб на ТВ-приставку переходить.. ну подумаю раз народ говорид , что через приставку качество лучше может и перейду... а вот еще вопросик через приставку если смотреть, можно архив через пульт перематывать ну типа рекламы и т.д т.п??? Дело в том что пока что к сожалению архив доступен только на приставках СИГ-220 На Максибоксе пока архивов нет. На приставке можно есть кнопка вперёд/назад Одно нажатия=минута Два нажатия=две минуты итд А какой у вас телевизор и какой ноутбук и через что подключён? (HDMI/VGA/TV-out?) И вы пробовали поставить VLC 1.0.5 или выше? Должно улучшить качество Изменено 28 февраля 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Приветствую, Телик у меня Sharp LC-32LE600E, Notebook Acer Aspire 7738 G, подключен через HDMI Стоит плеер VLC 1.0.3. в принципе картинкой доволен, но почему же тогда народ говорит, что через приставку качество лучше? ПРОСТО НЕ ОХОТА БАБОСЫ ВЫКИДЫВАТЬ НА ПРИСТАВКУ, МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ ВСЕ РАВНО БУДУТ В ПОДАРОК ДАВАТЬСЯ СКОРО... А ТАК ЗА ПРИСТАВКУ И ПЛЮС ПОДКЛЮЧЕНИЕ НУЖНО СВЕРХУ ОКОЛО 150 ЕВРИКОВ ВЫКЛАДЫВАТЬ. А НА 150 ЕВРО МОЖНО 36 МЕСЯЦЕВ ТАК ПОСМОТРЕТЬ, ЭТО КОНЕЧНО ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО У МЕНЯ КОМП СУТКАМИ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ПЕРЕВОДИТЬ 18.95 ЗА МЕСЯЦ НУ И ПУСТЬ НА 4 ЕВРО ДОРОЖЕ... Изменено 28 февраля 2010 пользователем lufthanseat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Приветствую, Телик у меня Sharp LC-32LE600E, Notebook Acer Aspire 7738 G, подключен через HDMI Стоит плеер VLC 1.0.3. в принципе картинкой доволен, но почему же тогда народ говорит, что через приставку качество лучше? ПРОСТО НЕ ОХОТА БАБОСЫ ВЫКИДЫВАТЬ НА ПРИСТАВКУ, МНЕ КАЖЕТСЯ ОНИ ВСЕ РАВНО БУДУТ В ПОДАРОК ДАВАТЬСЯ СКОРО... А ТАК ЗА ПРИСТАВКУ И ПЛЮС ПОДКЛЮЧЕНИЕ НУЖНО СВЕРХУ ОКОЛО 150 ЕВРИКОВ ВЫКЛАДЫВАТЬ. А НА 150 ЕВРО МОЖНО 36 МЕСЯЦЕВ ТАК ПОСМОТРЕТЬ, ЭТО КОНЕЧНО ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО У МЕНЯ КОМП СУТКАМИ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ПЕРЕВОДИТЬ 18.95 ЗА МЕСЯЦ НУ И ПУСТЬ НА 4 ЕВРО ДОРОЖЕ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Ну на счет подарка это вряд ли (Или ещё очень нескоро), Но на пример кинозалы на сколько я знаю плохо работают на 1.0.3 Нужен 1.0.5 или выше Ссылка на 1.0.5 здесь: http://forum.kartina.tv/index.php?s=&s...ost&p=23997 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Ну на счет подарка это вряд ли (Или ещё очень нескоро), Но на пример кинозалы на сколько я знаю плохо работают на 1.0.3 Нужен 1.0.5 или выше Ссылка на 1.0.5 здесь: http://forum.kartina.tv/index.php?s=&s...ost&p=23997 Вроде на 1.0.3 нормально, проблемы были на более младших версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения