Белый Опубликовано: 13 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта Почему у нас нет видеотеки с фильмами в 3Д формате, я думаю найдётся много заинтересованных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта Все крупнейшие производители телевизоров давно перестали выпускать телевизоры с поддержкой 3д - пожалуй, именно это показывает уровень заинтересованности к данной технологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белый Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта Перестали выпускать сейчас, но это не значит что некоторое время назад их было выпущенно и распроданно в огромном колличестве, к томуже эта опция не была дешёвой, но попользоваться ей так и не пришлось. У некоторых других провайдоров такие видеотеки хоть немного но есть, всё лучше тех 2-3 отстойных которые есть на Картине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта В нашем списке каналов есть 3D кинозал, с соответствующим контентом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белый Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта У меня он пропал года 3 назад, как и нд бох после обновления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта Канал в списке и никуда не пропадал. Прямо сейчас на нем идёт фильм "Экипаж". Проверьте раздел кино и сериалы. Если в списке его нет - вероятно он вами скрыт. А вот хд бокс удален - это сторонее приложение и его удаление было связано с тем, что приложение перестало работать, а его разработчики прикрутили над ним работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.