slavko6666 Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 если чесно ниодного затыка уже недели две так что так...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 если чесно ниодного затыка уже недели две так что так...... Так у меня ситуация тоже получше стала в последние несколько недель проблемы только в пятницу вечером и в субботу с обеда. Раньше было хуже- практически каждый вечер смотреть было невозможно. Архив выручает сильно- просматриваю потом передачи за выходные, но в свете грядущего мундиаля это не дело. А звонить ББ уже и сил нету никаких- многочасовые переговоры ни к чему не приводят. Надеялся на сервер в израиле- вроде как администрация и опрос даже устроила по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 У меня тоже всё без проблем даже в выходные (Пятница/Суббота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Ну вот например сейчас 12.15 местное время, суббота. Тормозит по страшному. Показывает пол минуты и затыкается. Проверил и НТВ и спортивные каналы. При этом скорость на сервер 1 показывает больше 3. Кстати полоска эта идет по странному- она как бы прыгает чуть ли не до половины сразу а потом уже идет медленно и выдает результат 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Ну вот например сейчас 12.15 местное время, суббота. Тормозит по страшному. Показывает пол минуты и затыкается. Проверил и НТВ и спортивные каналы. При этом скорость на сервер 1 показывает больше 3. Кстати полоска эта идет по странному- она как бы прыгает чуть ли не до половины сразу а потом уже идет медленно и выдает результат 3. У меня сейчас при включённом просмотре с приставки в низу с первого сервера сервер 1 4.707мбит а сервер 2 4.357 (Компьютер на верху через WLAN) Всё идёт без затыков Вы смотрите на том же компьютере на котором делаете тест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Да конечно. У меня нет приставки, делаю тест на том компе на котором смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 А компьютер подкючён по LAN? Какой модем/роутер? У вас соиденеия DHCP ("Без хайгана") или L2TP/PPTP? У вас больше на компьютере ни чего не включённо что могло бы использовать интернет соиденения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 А компьютер подкючён по LAN? Какой модем/роутер? У вас соиденеия DHCP ("Без хайгана") или L2TP/PPTP? У вас больше на компьютере ни чего не включённо что могло бы использовать интернет соиденения? Соединение DHCP. Модем Томсон. Стандартный HOTовский. На компе ничего не включено. И еще раз повторю- проблемы только в пятницу-субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Пока могу посоветовать попробывать перезагрузить модем (Вытошить из розетки на минуту другую и включить обратно) Иногда помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Пока могу посоветовать попробывать перезагрузить модем (Вытошить из розетки на минуту другую и включить обратно) Иногда помогает Судя по всему проблемы только у меня, раз все остальные клиенты не пишут, уже хорошо. Но вот вопрос - почему ж тогда только в пятницу и субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Судя по всему проблемы только у меня, раз все остальные клиенты не пишут, уже хорошо. Но вот вопрос - почему ж тогда только в пятницу и субботу таки шабат... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
titan Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Судя по всему проблемы только у меня, раз все остальные клиенты не пишут, уже хорошо. Но вот вопрос - почему ж тогда только в пятницу и субботу Проблемы не только у тебя.Я тоже чувствую заедания каждую пятницу и субботу.Просто надоело писать,все равно никто не может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Как я тут вижу проблемы в основном у тех у кого ББ У тех у кого Нетвижн Гэмер/Захав проблем гораздо меньше У меня к стати всё идёт и при двух просмотрах сейчас Правда есть и те у кого всё как надо и с ББ С чем именно это связанно я так и не очень понимаю, Может быть с DHCP, А может по тому что у них роутеры а роутеры иногда если правельно настроить то работают лучше чем "на прямую" с модемом Есть много всяких вариянтов, Можно ещё попробывать обновить все драйвера и баиос, Иногда помогает На счет сервера, Если мне не изменяет память то сказали либо в конце Июня либо в начале Июля Чтобы в начале Июня таких сроков я не помню, Но может быть я и ощибаюсь Изменено 5 июня 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димон Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Повысил скорость интернета без доплаты до 12Mb у провайдера 012 , смотрю уже несколько недель без зависания годовую подписку картины которую приобрел у rustvisrael.com Изменено 5 июля 2010 пользователем димон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 Повысил скорость интернета без доплаты до 12Mb у провайдера 012 , смотрю уже несколько недель без зависания годовую подписку картины которую приобрел у rustvisrael.com Так у меня 5МБ у 012 и не зависает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
titan Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2010 А почему у меня тоже самое 5 мега через 012 и зависает?Может кто знает? Повысил скорость интернета без доплаты до 12Mb у провайдера 012 , смотрю уже несколько недель без зависания годовую подписку картины которую приобрел у rustvisrael.com Так у меня 5МБ у 012 и не зависает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 извини - забыл сказать что у меня 5 МБ Гаймер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
titan Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 извини - забыл сказать что у меня 5 МБ Гаймер. Не заедает даже в шиши,шабат?А как работают каналы HD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 извини - забыл сказать что у меня 5 МБ Гаймер. Не заедает даже в шиши,шабат?А как работают каналы HD? Не заедает даже в шиши / шаббат. Правда я смотрю только архивы и кинозалы. ХД каналы иногда поддормаживают (пару раз за фильм). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
titan Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 А сколько нынче просят за хавилу геймер в 012?И если будет сервер у нас через 10 дней нужно ли все это?Что слышно с сервером? извини - забыл сказать что у меня 5 МБ Гаймер. Не заедает даже в шиши,шабат?А как работают каналы HD? Не заедает даже в шиши / шаббат. Правда я смотрю только архивы и кинозалы. ХД каналы иногда поддормаживают (пару раз за фильм). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 100 Sh. Не дешего .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
titan Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 На сайте картина израильском написано что сервер с 1 сентября.Не говорили ли раньше что это с 18 июля? 100 Sh. Не дешего .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 ...то, что в пятницу и в субботу затыконы - понятно.... там и тесты скорости соответствующие. Но вот почему сейчас, когда тест скорости сервер 1 показывает от 3-х до 7-ми МБ и затыки, не пойму... на кого грешить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 ...то, что в пятницу и в субботу затыконы - понятно.... там и тесты скорости соответствующие. Но вот почему сейчас, когда тест скорости сервер 1 показывает от 3-х до 7-ми МБ и затыки, не пойму... на кого грешить? на каких каналах? или на всех затыки? напиши, проверю у себя... честно говоря,ю уже забыл, что это такое "затыки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 ...да на всех. ОРТ, РТР, НТВ... особенно плохо в архивах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения