Alex1 Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Все Привет,хотел узнать ваше мнение,у меня когда смотрю Архив на Преставке Sig, нажимаю на пульту Паузу и если сразу продолжаю дальше смотреть то всё Пучком,ну а если 5 мин. или более то сбрасует и начинается LIVE , вопрос ето только у меня или так было задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor68 Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Все Привет,хотел узнать ваше мнение,у меня когда смотрю Архив на Преставке Sig, нажимаю на пульту Паузу и если сразу продолжаю дальше смотреть то всё Пучком,ну а если 5 мин. или более то сбрасует и начинается LIVE , вопрос ето только у меня или так было задумано? У меня такая же история, и еще если на архивах посмотреть информацию о других каналах, то перемотка не работает, приходится по новому заводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 А у меня всё работает. Я пару раз держал паузу около 15 минут (пока говорил по телефону) и затем пошло без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 А у меня всё работает. Я пару раз держал паузу около 15 минут (пока говорил по телефону) и затем пошло без проблем. Счастливчик,прошу других Отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sk2000 Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 тоже нормально все... да и с самого начала (при бета-тестировании) проблем небыло.. доходило до пулучаса на паузе держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Как было месяц назад,так и сейчас.Если архив ставишь на паузу минут на 5 и более выкидывает в прямои эфир.Так же если при просмотре в архиве смотришь информ-ю о других каналах перемотка больше не идет.Об этом уже писалось не раз,а воз и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Смотрел на днях фильм продолжительность которого 60мин.,но на 55ой минуте мобила зазвонила ,после разговора решил воспользовоться архивом ,перемотал просто держа кнопку >> до 55ой минуте , но к сожалению даже картинку не показало ,сразу выбросило в лайф . после чего пробовал 2 раза ,без результатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 всё правильно. архив идёт после 15-ой минуты. И если догоняешь LIVE, то в LIVE и выкинет. Пользовался паузой до 60 минут и всё ОК. объясняю ещё раз,включаю за вчерашний день Архив,нажимаю на паузу,делаю паузу гдето 1 минуту тогда всё ок!я думаю до сюда понятно,но если остовляю паузу на дольше например 15 мин.то збрасует и покзует LIVE. по етому я спросил,а ты не так понял я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 объясняю ещё раз,включаю за вчерашний день Архив,нажимаю на паузу,делаю паузу гдето 1 минуту тогда всё ок!я думаю до сюда понятно,но если остовляю паузу на дольше например 15 мин.то збрасует и покзует LIVE. по етому я спросил,а ты не так понял я думаю У меня уже по 30 минут стоял архив на паузе проблем небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шамар Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 У меня уже по 30 минут стоял архив на паузе проблем небыло У меня тоже бывает что почти по 30 миннут архив на поузе стоит и без проблем потом смотрю дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2010 У меня вопрос (К НАЗВАНИЮ ТЕМЫ).. ну "Архив" и "Пауза" - это понятно..., ну а "Пульт" здесь при чём ?? это так было задумано, ты часто задаёш слишком много вопросов и я решил тебе это будет интересно, и понимать не всё надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 спосибочки всем тем кто откликнулся,проблема решена КАРТИНА здесь не причом, это был мой рутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 айн бискен шпаз муз зайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavelasd Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 спосибочки всем тем кто откликнулся,проблема решена КАРТИНА здесь не причом, это был мой рутер а если не секрет, что именно не так было в рутере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 да у меня просто получилось что 2 годо прошло и сменил провайдера , как всегда ,ну и там как обычно в-лан Рутер бесплатно, дают я поменял и стало лучше, а старый викинул, но я заметил что пару раз также повтарилось,где то пол часа паузу держал всё нормально дальще пошло,а другой раз на LIVE кидает,поэтому хотел узнать как с этим других,а почему на старом руторе хуже было,то я безпонятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavelasd Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 да у меня просто получилось что 2 годо прошло и сменил провайдера , как всегда ,ну и там как обычно в-лан Рутер бесплатно, дают я поменял и стало лучше, а старый викинул, но я заметил что пару раз также повтарилось,где то пол часа паузу держал всё нормально дальще пошло,а другой раз на LIVE кидает,поэтому хотел узнать как с этим других,а почему на старом руторе хуже было,то я безпонятия а, Вообще, качество улучшилось (помимо архивов), стало меньше глюков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2010 да я сильно не каких изменений не заметил,только скорости теперь больше,например кинозал нд перестал дёрготся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения