Alex1 Posted January 27, 2010 Report Share Posted January 27, 2010 Все Привет,хотел узнать ваше мнение,у меня когда смотрю Архив на Преставке Sig, нажимаю на пульту Паузу и если сразу продолжаю дальше смотреть то всё Пучком,ну а если 5 мин. или более то сбрасует и начинается LIVE , вопрос ето только у меня или так было задумано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor68 Posted January 27, 2010 Report Share Posted January 27, 2010 Все Привет,хотел узнать ваше мнение,у меня когда смотрю Архив на Преставке Sig, нажимаю на пульту Паузу и если сразу продолжаю дальше смотреть то всё Пучком,ну а если 5 мин. или более то сбрасует и начинается LIVE , вопрос ето только у меня или так было задумано? У меня такая же история, и еще если на архивах посмотреть информацию о других каналах, то перемотка не работает, приходится по новому заводить Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergyNY Posted January 27, 2010 Report Share Posted January 27, 2010 А у меня всё работает. Я пару раз держал паузу около 15 минут (пока говорил по телефону) и затем пошло без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex1 Posted January 27, 2010 Author Report Share Posted January 27, 2010 А у меня всё работает. Я пару раз держал паузу около 15 минут (пока говорил по телефону) и затем пошло без проблем. Счастливчик,прошу других Отпишитесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
sk2000 Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 тоже нормально все... да и с самого начала (при бета-тестировании) проблем небыло.. доходило до пулучаса на паузе держать Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 Как было месяц назад,так и сейчас.Если архив ставишь на паузу минут на 5 и более выкидывает в прямои эфир.Так же если при просмотре в архиве смотришь информ-ю о других каналах перемотка больше не идет.Об этом уже писалось не раз,а воз и ныне там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
silver Posted January 28, 2010 Report Share Posted January 28, 2010 Смотрел на днях фильм продолжительность которого 60мин.,но на 55ой минуте мобила зазвонила ,после разговора решил воспользовоться архивом ,перемотал просто держа кнопку >> до 55ой минуте , но к сожалению даже картинку не показало ,сразу выбросило в лайф . после чего пробовал 2 раза ,без результатно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex1 Posted January 29, 2010 Author Report Share Posted January 29, 2010 всё правильно. архив идёт после 15-ой минуты. И если догоняешь LIVE, то в LIVE и выкинет. Пользовался паузой до 60 минут и всё ОК. объясняю ещё раз,включаю за вчерашний день Архив,нажимаю на паузу,делаю паузу гдето 1 минуту тогда всё ок!я думаю до сюда понятно,но если остовляю паузу на дольше например 15 мин.то збрасует и покзует LIVE. по етому я спросил,а ты не так понял я думаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
bossdsl Posted January 29, 2010 Report Share Posted January 29, 2010 объясняю ещё раз,включаю за вчерашний день Архив,нажимаю на паузу,делаю паузу гдето 1 минуту тогда всё ок!я думаю до сюда понятно,но если остовляю паузу на дольше например 15 мин.то збрасует и покзует LIVE. по етому я спросил,а ты не так понял я думаю У меня уже по 30 минут стоял архив на паузе проблем небыло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шамар Posted January 29, 2010 Report Share Posted January 29, 2010 У меня уже по 30 минут стоял архив на паузе проблем небыло У меня тоже бывает что почти по 30 миннут архив на поузе стоит и без проблем потом смотрю дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex1 Posted January 29, 2010 Author Report Share Posted January 29, 2010 У меня вопрос (К НАЗВАНИЮ ТЕМЫ).. ну "Архив" и "Пауза" - это понятно..., ну а "Пульт" здесь при чём ?? это так было задумано, ты часто задаёш слишком много вопросов и я решил тебе это будет интересно, и понимать не всё надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex1 Posted February 1, 2010 Author Report Share Posted February 1, 2010 спосибочки всем тем кто откликнулся,проблема решена КАРТИНА здесь не причом, это был мой рутер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex1 Posted February 1, 2010 Author Report Share Posted February 1, 2010 айн бискен шпаз муз зайн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavelasd Posted February 5, 2010 Report Share Posted February 5, 2010 спосибочки всем тем кто откликнулся,проблема решена КАРТИНА здесь не причом, это был мой рутер а если не секрет, что именно не так было в рутере? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex1 Posted February 7, 2010 Author Report Share Posted February 7, 2010 да у меня просто получилось что 2 годо прошло и сменил провайдера , как всегда ,ну и там как обычно в-лан Рутер бесплатно, дают я поменял и стало лучше, а старый викинул, но я заметил что пару раз также повтарилось,где то пол часа паузу держал всё нормально дальще пошло,а другой раз на LIVE кидает,поэтому хотел узнать как с этим других,а почему на старом руторе хуже было,то я безпонятия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pavelasd Posted February 7, 2010 Report Share Posted February 7, 2010 да у меня просто получилось что 2 годо прошло и сменил провайдера , как всегда ,ну и там как обычно в-лан Рутер бесплатно, дают я поменял и стало лучше, а старый викинул, но я заметил что пару раз также повтарилось,где то пол часа паузу держал всё нормально дальще пошло,а другой раз на LIVE кидает,поэтому хотел узнать как с этим других,а почему на старом руторе хуже было,то я безпонятия а, Вообще, качество улучшилось (помимо архивов), стало меньше глюков? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex1 Posted February 7, 2010 Author Report Share Posted February 7, 2010 да я сильно не каких изменений не заметил,только скорости теперь больше,например кинозал нд перестал дёрготся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts