nemezdsl Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) deleted Изменено 7 января 2011 пользователем nemezdsl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Если честно мне кажется что PhpBB самый стабильный форум Много лет с PhpBB работаю проблем почти нет И в отличие от других как и был так и остаётся бесплатным И вы не много приувеличеваете на счёт дыр Для сравнения Изменено 7 января 2011 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Если честно мне кажется что PhpBB самый стабильный форум Много лет с PhpBB работаю проблем почти нет И в отличие от других как и был так и остаётся бесплатным И вы не много приувеличеваете на счёт дыр Для сравнения всё же лучше сравнивать vBul 3, а не 4. Четвёрку писала другая команда разработчиков и получился он не особо удобным, а вот тройка - это лучший форумный движёк. Хотя работникам картины виднее. Думаю что у них есть свой вебмастер который в состояние сделать правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diouriev Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Общие комментарии по качеству. абонемент 1448394 страна Франция провайдер Kwaoonet , опт кабель 100 мб/с подключение - беспроводное абонент сервиса с дек 2010 Расстояние от раутера до приставки минимальное - 4 м по прямой. Никаких помех нет. Тем не менее довольно часто всё виснет, включая архив, до такой степени, что в целом смотреть ничего невозможно, практически вне зависимости от канала. Это очень нервирует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimas2703 Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Общие комментарии по качеству. абонемент 1448394 страна Франция провайдер Kwaoonet , опт кабель 100 мб/с подключение - беспроводное абонент сервиса с дек 2010 Расстояние от раутера до приставки минимальное - 4 м по прямой. Никаких помех нет. Тем не менее довольно часто всё виснет, включая архив, до такой степени, что в целом смотреть ничего невозможно, практически вне зависимости от канала. Это очень нервирует!!! Вы забыли написать какая у вас приставка.Хотя я думаю и так все догадались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeops Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Общие комментарии по качеству. абонемент 1448394 страна Франция провайдер Kwaoonet , опт кабель 100 мб/с подключение - беспроводное абонент сервиса с дек 2010 Расстояние от раутера до приставки минимальное - 4 м по прямой. Никаких помех нет. Тем не менее довольно часто всё виснет, включая архив, до такой степени, что в целом смотреть ничего невозможно, практически вне зависимости от канала. Это очень нервирует!!! Насколько я знаю из общения с людьми из Франции, там уже около 2-х недель глобально проблемы с качеством интернета. Не ручаюсь за все регионы, но проблема есть. При звонке провайдерам, они признают, что есть проблемы, но как скоро поправят... - сказать точно не могут, причины так же умалчивают. Проверьте всё же вашу линию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения