Fan_TV Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Ребята, кто-нибудь юзает Netgear WNDR3700-100PES RangeMax Router (Dual Band, Wireless-N,300 GigaBit)? Каково мнение о работе по WLAN? ..вроде отзывы о нём хорошие я пока пользую фрица 7170 - по Wlan он не очень быстр думаю попробовать и 7570 Изменено 28 июня 2011 пользователем Fan_TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 Он на самом деле 600мбит (300up/300Down) Когда на других сказанно 300 это обычно значить 150/150. Роутер очень мощный, Частота 2.4 у него работает очень хорошо а вот 5 могло бы быть и лучше. Какие минусы? Он соответствено работает лучше всего с адаптерами Dual-Band N типа WNDA3100 На пример приставки у Картины SIG-220 подерживают b/g до 54мбит и только 2.4, Так что не сможет воспользоваться частотой 5. Но я лучше роутеров не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Я им ( Netgear WNDR3700) тоже пользуюсь сейчас и проблем особых пока не было. К сожалению на приставке нельзя видеть уровень беспроводного сигнала и поэтому я использую LAN соединение. Изменено 20 января 2010 пользователем ottoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 21 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Спасибо ребята! подумываю его взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Заказал Netgear WNDR3700. Фрица 7570 буду продавать, достал - не хочет с кабельным модемом нормально работать. 7170 работает нормально с кабельным модемом, но скорость маловата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 Попробовал WNDR4000 , оказался хуже чем 3700 , наверное был с дефектом. Потом попробовал Draytek Vigor 2130n и тоже с какими-то заморочками. Сейчас уже неделю с ASUS RT-N56U. Пока нравится больше чем все предыдущие и при этом дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Попробовал WNDR4000 , оказался хуже чем 3700 , наверное был с дефектом. Потом попробовал Draytek Vigor 2130n и тоже с какими-то заморочками. Сейчас уже неделю с ASUS RT-N56U. Пока нравится больше чем все предыдущие и при этом дешевле. ну и где брал то? Я что-то европейской версии не встречал, на amazon.com есть, да, но заточена ли она под европу? Я пользую 3700 с кабелем и пока доволен, подумывал о 4000-й версии, что-то не верится, что хуже. Чем конкретно не устроила, какие параметры, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 24 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Попробовал WNDR4000 , оказался хуже чем 3700 , наверное был с дефектом. Потом попробовал Draytek Vigor 2130n и тоже с какими-то заморочками. Сейчас уже неделю с ASUS RT-N56U. Пока нравится больше чем все предыдущие и при этом дешевле. ну и где брал то? Я что-то европейской версии не встречал, на amazon.com есть, да, но заточена ли она под европу? Я пользую 3700 с кабелем и пока доволен, подумывал о 4000-й версии, что-то не верится, что хуже. Чем конкретно не устроила, какие параметры, если не секрет? Судя по прошивкам он работает везде. WNDR-4000 вместо 300 Mbps скорости выдавал тол'ко 144 Mbps. Точно был бракованный или прошивка сырая, а ждать пока будет следующая не зохотел и вернул в buy.com назад. Назад к 3700 уже возвращаться не буду - уж очень АSUS по душе стабильностью, удобством и простотой подкупает. Я не был доволен как работал на 3700 USB накопитель. http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=ik8J7...&templete=2 Изменено 24 апреля 2011 пользователем ottoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Судя по прошивкам он работает везде. WNDR-4000 вместо 300 Mbps скорости выдавал тол'ко 144 Mbps. Точно был бракованный или прошивка сырая, а ждать пока будет следующая не зохотел и вернул в buy.com назад. Назад к 3700 уже возвращаться не буду - уж очень АSUS по душе стабильностью, удобством и простотой подкупает. Я не был доволен как работал на 3700 USB накопитель. http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=ik8J7...&templete=2 И как конкретно мерял то? Показание скорости в "спокойном" состоянии - не катит Саму скорость передачи данных, эдак на файлике в пару гиг мерял? Да, а истинная скорость передачи у тебя и не будет никогда заявленной по тех.доку. Поэтому то и сравнивают, что на самом деле: ТЫЦ пока Asus RT-N56U лидирует, да и то выдаёт только 181,0 MBit/s Изменено 25 апреля 2011 пользователем Fan_TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Судя по прошивкам он работает везде. WNDR-4000 вместо 300 Mbps скорости выдавал тол'ко 144 Mbps. Точно был бракованный или прошивка сырая, а ждать пока будет следующая не зохотел и вернул в buy.com назад. Назад к 3700 уже возвращаться не буду - уж очень АSUS по душе стабильностью, удобством и простотой подкупает. Я не был доволен как работал на 3700 USB накопитель. http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=ik8J7...&templete=2 И как конкретно мерял то? Показание скорости в "спокойном" состоянии - не катит Саму скорость передачи данных, эдак на файлике в пару гиг мерял? Да, а истинная скорость передачи у тебя и не будет никогда заявленной по тех.доку. Поэтому то и сравнивают, что на самом деле: ТЫЦ пока Asus RT-N56U лидирует, да и то выдаёт только 181,0 MBit/s Все именно так и не катило именно без провода и в сравнении. На днях здесь появился N-750 и тоже наглядно все видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Да, видно, что он WNDR-4000 по LAN уступает даже 3700, а азус далеко лидирует, хотя по WLAN, download, азус не самый быстрый, да и WNDR-4000 от него лишь немного отстаёт, а вот в upload-e и вообще уступает. Меня лично на данный момент интересует: 1) работа с кабельным модемом, а именно с KabelBW; 2) только WLAN режим, LAN-ом я не пользуюсь. По тамошним тестам Trendnet TEW-691GR Wireless N Gigabit Router 450Mbps - лучший, да и по цене тоже. Что странно - тесты chip.de показывают другие данные. Короче, надо самому тестировать и выбирать. Изменено 25 апреля 2011 пользователем Fan_TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 25 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Я категорически не доверяю WLANу, если только лаптоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) А я доверяю, у меня тут в радиусе 300м одни старики ..да и километр проводов тянуть не охота, т.к. у меня "потребителей" более 7-и Ну и такое дело, ходить по земле тоже опасно, а что делать.. Изменено 26 апреля 2011 пользователем Fan_TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 А я доверяю, у меня тут в радиусе 300м одни старики ..да и километр проводов тянуть не охота, т.к. у меня "потребителей" более 7-и Ну и такое дело, ходить по земле тоже опасно, а что делать.. Вот в этом то все и дело. Чем больше подключений, тем менее стабильный сигнал как по качеству так и по скорости и я не доверяю WLAN только по этой причине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Вот я и смотрю, что пока останусь со своим 3700-м, а там видно будет, может "возьму на пробу" Trendnet TEW-691GR, уж очень его производительность по WLAN хвалят. Ну а в настройках думаю разберёмсу... USB на рутере я всё равно не пользую, посему может мне и подойти Изменено 26 апреля 2011 пользователем Fan_TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 26 апреля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Вот я и смотрю, что пока останусь со своим 3700-м, а там видно будет, может "возьму на пробу" Trendnet TEW-691GR, уж очень его производительность по WLAN хвалят. Ну а в настройках думаю разберёмсу... USB на рутере я всё равно не пользую, посему может мне и подойти Согласен - нет такого рутера чтобы все было на одинаково высоком уровне. Пока ASUS для меня оптимально сбалансирован. Одна проблема - постоянно развожусь на что-то новенькое. По восходящей - Linksys, D-Link, Netgear, Draytek, ASUS ...... что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Ну вот, разъяснил я Trendnet TEW-691GR по WLAN, при работе с KabelBW CK50 - поооолнейшее разочарование! И близко нет сравнения с моим нынешним Netgear WNDR3700. Trendnet уступает ему просто в разы! в скорости закачки. Не знаю, что там они намеряли на этой страничке. Так что отсылаю "это чудо" назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.