Olga22 Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 Здравствуйте. У меня на втором телевизоре Самсунг не работает приложение Картинатв. В чём может быть проблема? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 25 апреля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2023 8 минут назад, Olga22 сказал: Здравствуйте. У меня на втором телевизоре Самсунг не работает приложение Картинатв. В чём может быть проблема? Спасибо Здравствуйте. Необходимо больше информации, чтобы попытаться понять, что именно у вас произошло. Номер або и что именно не работает, что на экране, подключен ли тв интернету и работают ли, например, другие приложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga22 Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 Мой номер або: 11254156 Когда я захожу в приложение и нажимаю на любой канал,то там только чёрный экран и потом выходит на экране "ошибка подключения". Да тв подключён к интернету и другие приложения работают. На другом Самсунг тв который стоит в другой комнате всё работает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 апреля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2023 4 часа назад, Olga22 сказал: Мой номер або: 11254156 Когда я захожу в приложение и нажимаю на любой канал,то там только чёрный экран и потом выходит на экране "ошибка подключения". Да тв подключён к интернету и другие приложения работают. На другом Самсунг тв который стоит в другой комнате всё работает отлично. Попробуйте просто перезагрузить телевизор по питанию. Выключить его с розетки и включить вновь, затем попытаться запустить каналы. Если ситуация не изменится - необходимо будет попробовать переустановить приложение. Удаляете его с телевизора, затем скачиваете последнюю версию в маркете снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.