H@melion Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Как настроить правильно, чтоб смотреть каналы от картина тв на приставке Sezam 7700??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Как настроить правильно, чтоб смотреть каналы от картина тв на приставке Sezam 7700??? Это не ИР-приставка, а ресивер: SEZAM 7700 цифровой спутниковый DVB ресивер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 17 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Ну а есле серьёзно, это вопще возможно? через этот SEZAM 7700 цифровой спутниковый DVB ресивер, смотреть картина ТВ или нет? Люди говорят с этим ресивером можно многое проделывать, есле всё по уму разложить через FTP... На этом ресивере тоже имеется подключение к интернету. Изменено 17 января 2010 пользователем H@melion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Мне удалось настроить мой тостер От фирмы Philips, марки TP5236 для просмотра Картины. Соединение LAN. Из-за того что мой девайс не поддерживает WLAN пришлось купить около 15 метров кабеля. Кабель протянул из кухни в зал. Изображение отличное.... картинка иногда подёргивается когда тостеры готовятся. P.S.:шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hotdsl.de Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2010 Мне удалось настроить мой тостер От фирмы Philips, марки TP5236 для просмотра Картины. Соединение LAN. Из-за того что мой девайс не поддерживает WLAN пришлось купить около 15 метров кабеля. Кабель протянул из кухни в зал. Изображение отличное.... картинка иногда подёргивается когда тостеры готовятся. P.S.:шутка И у меня на нем показывает, и даже абонемент не надо. Архивы создает сам, за 3 месяца. А вот как исправит этот баг с подергиванием при готовке тостеров, ума не приложу. Может объеденим наши усилия? И исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) И у меня на нем показывает, и даже абонемент не надо. Архивы создает сам, за 3 месяца. А вот как исправит этот баг с подергиванием при готовке тостеров, ума не приложу. Может объеденим наши усилия? И исправим. сейчас порылся немного в настройках. причину с подёргиванием решил. необходимо задействовать кнопку доп. охлаждения . см. картинку. Кстати: недостаток этого прибора, как видно на картинке перемотка в архивах ограничена всего 7ю минутами Думаю производители примут это к сведению и в дальнейших приборах увеличат перемотку хотя бы до 30 минут Изменено 18 января 2010 пользователем BOBAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Не поверете,настроил я свой Тостер фирмы c ног на голову, работает на ура и без глюков,смотрю без абонемента картину тв а вам слабо??? Невозможное становится возможным! шутка Изменено 18 января 2010 пользователем H@melion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H@melion Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Это не ИР-приставка, а ресивер: SEZAM 7700 цифровой спутниковый DVB ресивер Да я в курсе что это ресивер и не простой а золотой DGStation Mutant200S он же (Sezam 7700 цифровой спутниковый DVB ресивер) он же (IP Box) Изменено 18 января 2010 пользователем H@melion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Ребята, вы жгете. Короче, до вас пока никто не пробовал, но говорят, что имея пару прямых конечностей типа "руки" можно многого добиться. Можете также попробовать брутфорс-эксперимент с миллионом мартышек. Короче, желаем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения