Jump to content

Просмотр картина тв на Ip приставке Sezam 7700

H@melion

Recommended Posts

Как настроить правильно, чтоб смотреть каналы от картина тв на приставке Sezam 7700???

Как настроить правильно, чтоб смотреть каналы от картина тв на приставке Sezam 7700???

Это не ИР-приставка, а ресивер: SEZAM 7700 цифровой спутниковый DVB ресивер

Ну а есле серьёзно, это вопще возможно? через этот SEZAM 7700 цифровой спутниковый DVB ресивер, смотреть картина ТВ или нет?

Люди говорят с этим ресивером можно многое проделывать, есле всё по уму разложить через FTP... На этом ресивере тоже имеется подключение к интернету.

Edited by H@melion

Мне удалось настроить мой тостер От фирмы Philips, марки TP5236 для просмотра Картины. Соединение LAN. Из-за того что мой девайс не поддерживает WLAN пришлось купить около 15 метров кабеля. Кабель протянул из кухни в зал. Изображение отличное.... картинка иногда подёргивается когда тостеры готовятся.

P.S.:шутка :lol:

Мне удалось настроить мой тостер От фирмы Philips, марки TP5236 для просмотра Картины. Соединение LAN. Из-за того что мой девайс не поддерживает WLAN пришлось купить около 15 метров кабеля. Кабель протянул из кухни в зал. Изображение отличное.... картинка иногда подёргивается когда тостеры готовятся.

P.S.:шутка :lol:

И у меня на нем показывает, и даже абонемент не надо. Архивы создает сам, за 3 месяца. А вот как исправит этот баг с подергиванием при готовке тостеров, ума не приложу. Может объеденим наши усилия? И исправим.

:lol::lol::lol:

И у меня на нем показывает, и даже абонемент не надо. Архивы создает сам, за 3 месяца. А вот как исправит этот баг с подергиванием при готовке тостеров, ума не приложу. Может объеденим наши усилия? И исправим.

:lol::lol::lol:

сейчас порылся немного в настройках. причину с подёргиванием решил.

необходимо задействовать кнопку доп. охлаждения :lol: . см. картинку.

Кстати: недостаток этого прибора, как видно на картинке перемотка в архивах ограничена всего 7ю минутами :lol:

Думаю производители примут это к сведению и в дальнейших приборах увеличат перемотку хотя бы до 30 минут :lol:

4c89072fb05c.jpg

Edited by BOBAH

Не поверете,настроил я свой Тостер фирмы c ног на голову, работает на ура и без глюков,смотрю без абонемента картину тв а вам слабо??? :wub:

Невозможное становится возможным!

d182d180d183d181d18b.jpg

шутка

Edited by H@melion

Это не ИР-приставка, а ресивер: SEZAM 7700 цифровой спутниковый DVB ресивер

Да я в курсе что это ресивер и не простой а золотой DGStation Mutant200S он же (Sezam 7700 цифровой спутниковый DVB ресивер) он же (IP Box)

Edited by H@melion

Ребята, вы жгете. Короче, до вас пока никто не пробовал, но говорят, что имея пару прямых конечностей типа "руки" можно многого добиться. Можете также попробовать брутфорс-эксперимент с миллионом мартышек. Короче, желаем удачи.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...