michi Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Прошу помощи!Поменял инет провайдера, поставил новый бокс.Не находит приставка мой ИП я так думаю.. Соеденение ЛАН(через дЛАН) Пишет ERROR CODE: 100 Заранее благодарен. ПЫЗЫ: прошу прощения если подобная тема уже есть на форуме, поиск ничего не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Новая коробка в смысле новыи роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michi Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 ДА, новый роутер.Раньше был спидпорт от телеком, теперь - фритцбокс от 1унд1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Если у вас раинше был влан а сеичас лан то вы поменяли настроики подключения в приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michi Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Я же писал, что соеденение ЛАН.Кстати через ВЛАН идет.Тех поддержка тоже помочь не смогли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) А в предедушем проваидере у вас какое было подключения? Тоже LAN? Какая приставка? (SIG/Maxibox?) DLAN это на сколько я понимаю то же самое что и Homeplug? Изменено 14 января 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michi Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Да, конечно, тоже ЛАН..Ладно завтра попробую кабеля помучить... приставка SIG Изменено 14 января 2010 пользователем michi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 DLAN это "интернет через електросеть"? Я с этими приборами не очень имел дело. Вы проверели что сам прибор работает нормально? Вы пробовали подключить на прямую к роутеру? (Если есть такая возможность для проверки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hotdsl.de Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Да, конечно, тоже ЛАН..Ладно завтра попробую кабеля помучить... приставка SIG Подключи напрямую кабелем без ДЛАН. Если не пойдет то смотри в настройках Fritzа Может стоит запрет по IP или MAC адресамм. какой fritzBox? 7270? зы. предположение. Может ДЛАН вские коробочки, запоминают как то ip адрес? Если да то у SpeedPort и Fritza они разные (192.168.2.1 и 192.168.178.1 соответственно). Честно говоря пока с ними не сталкивался. Изменено 15 января 2010 пользователем hotdsl.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michi Опубликовано: 16 января 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Да, скорее всего был прописан ИП старый и приставка никак его не сбрасывала.Делал сброс в заводские, перестартовывал по разному - ничего не помогло.Настроил ВЛАН, посмотрел двое суток, сегодня опять воткнул кабель - все идет..Короче ХЗ, в чем был косяк... Кстати, у кого FRITZ Box 7240??Как там правильно телефон настроить?Что то не вкурю никак.У меня два аппарата и когда кто.то звонит, оба звенят.И если я по одному разговариваю, на второй тоже не дозвонится - идет занято??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
User7 Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2010 Как там правильно телефон настроить? Это уже в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения