61igor Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 Как мне привязать абонент к личному кабинеу.Занашу свой номер абонента и пароль,пишет ,что ашибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 17 минут назад, 61igor сказал: Как мне привязать абонент к личному кабинеу.Занашу свой номер абонента и пароль,пишет ,что ашибка Здравствуйте. Вы пытаетесь войти в личный кабинет с помощью абонемента и пароля? Для входа в личный кабинет необходимо использовать данные, которые вы использовали при регистрации - это либо телефон, либо е-мейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
61igor Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 Я зашел в личный кабинет.Я не могу привязать абонент к личному кабинету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 2 минуты назад, 61igor сказал: Я зашел в личный кабинет.Я не могу привязать абонент к личному кабинету. Какой у вас номер абонемента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
61igor Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 222351 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 3 минуты назад, 61igor сказал: 222351 Данный абонемент уже привязан, к другой регистрации, оформленный на другой е-мейл. Могли бы вы связаться с нашим отделом заказов, вам помогут разобраться, возможно вы вошли не под той регистрацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
61igor Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 Другой адресс.papirisa91@mail.ru.Я там порль забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 Только что, 61igor сказал: Другой адресс.papirisa91@mail.ru.Я там порль забыл. Если вы забыли пароль к личному кабинету, то его можно восстановить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
61igor Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 Я раз пять писал,но атвета так и не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 8 минут назад, 61igor сказал: Я раз пять писал,но атвета так и не было Позвоните нам в отдел заказов, с вами сверят данные и помогут решить вопрос с доступом в личный кабинет. Если будет необходимо их откорректируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
61igor Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2023 Хорошо.Очень благодарен за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.