Jump to content

Обращение генерального директора Kartina.TV по поводу приостановки вещания каналов


Recommended Posts

Генеральный директор сервиса Kartina.TV Андрей Райх отвечает на вопросы клиентов об отключении каналов, снижении цены и возможности расторжения подписки.

«Уважаемые клиенты!

Меня зовут Андрей Райх, и я являюсь генеральным директором сервиса Kartina.TV.

Многие из Вас уже много лет вместе с нами. За все эти годы нам через многое пришлось пройти, но на данный момент мы столкнулись с одним из самых сложных испытаний. В связи со сложившейся геополитической ситуацией и принятыми в этой связи санкциями Евросоюза, вещание ряда каналов в 27 странах ЕС было запрещено. В соответствии с законом наша компания (как любая компания, работающая в легальном поле) была вынуждена приостановить вещание этих каналов, попавших в санкционный список.

В настоящее время телефоны нашей технической поддержки перегружены, и многим из Вас не удается получить ответы на возникшие вопросы. Я постараюсь сейчас дать ответ на самые часто задаваемые из них.

Отвечая на основной вопрос, смогут ли вышеупомянутые каналы возобновить свое вещание на территории ЕС, скажу, что это возможно только после принятия соответствующего решения руководствами стран.

Многих из Вас интересует вопрос, будет ли изменена цена подписки в сложившейся ситуации. 

В течение последних 10 лет нам удавалось развивать наш сервис, внедрять новые технологии, добавлять новые видеотеки (подписка на каждую из которых стоит от 3 до 5 евро в месяц) и каналы, не повышая цену подписки.

Несмотря на всеобщий рост цен из-за инфляции в мире, стоимость абонентской платы остается неизменной, но мы обязательно подумаем над тем, как ее можно будет в будущем оптимизировать.

Отвечая на вопросы о возможном отказе от подписки, могу сказать, что Вы вправе это сделать к концу срока Вашего действующего договора.

Я благодарю всех наших клиентов за понимание и поддержку! Совсем недавно нам удалось добавить три новых канала с Вашими любимыми фильмами и сериалами. Я гарантирую, что мы и дальше продолжим работать в этом направлении».

Отключение каналов НТВ и Рен ТВ в Европе

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...