Homelyn Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Я вот никак не пойму почему на ivi.ru есть 13 Клиническая, а через картину нет. Такая же пробрема и с Премьером. Некоторых фильмов нет. Сервисы урезаны через картину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Какой контент с какими гео-ограничениями отдаётся к просмотру - регулирует партнёр-сервис, а не kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homelyn Опубликовано: 11 января 2023 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Ну да, я так и понял. Поэтому когда я смотрю на том же телевизоре через ivi app или Premier всё показывает. Точно ограничения по гео локации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjio Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2023 Я плачу деньги картина тв и картина тв должна предоставлять мне все фильмы и сериалы каналов на которые я подписан, то что представленно отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 25 февраля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2023 @serjio Здравствуйте! Вот тут указано, что должна Kartina.TV => https://www.kartina.tv/terms-of-use А вот тут => https://www.kartina.tv/features описаны представленные возможности нашей компанией тем, кто приобрёл подписку на наш сервис. Мы не взымаем оплату за контент, фильм, канал, какую-либо видеотеку, приложение, или что-нибудь ещё. Мы взымаем оплату за подписку на сервис, который включает различные сервисные единицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 26 февраля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2023 Скажите на какой видеотеки фильм морозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 февраля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2023 5 часов назад, Denis4577 сказал: Скажите на какой видеотеки фильм морозов Найти желаемый контент если он доступен в базе можно через поиск в новом интерфейсе. Поиск происходит по всему контенту сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chr881 Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) А есть ли смысл обращать в тот же netflix mod apk и спрашивать почему они не расшаривают весь контент? Изменено 4 марта 2023 пользователем chr881 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 марта 2023 Наверняка ответ на данный вопрос можно будет сформировать лично в результате обращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.