Jump to content

Отключение каналов НТВ и Рен ТВ в Европе


helloworld
 Share

Recommended Posts

Уважаемые клиенты, в связи с принятием 9-го пакета санкций ЕС, компания Kartina.TV приостанавливает вещание телеканалов «Россия 1», «НТВ/НТВ Мир» и «Рен ТВ».
image.jpeg

 

Согласно новому пакету санкций, принятому 16 декабря 2022 года, ЕС отзывает лицензии и приостанавливает вещание вышеупомянутых телеканалов.

Пресс релиз председателя Европейского Совета Жозепа Борреля

Мы добавим ссылку на правовой акт, как только документ будет опубликован в официальном журнале Европейского Союза.

Kartina.TV является частной немецкой компанией и действует в строгом соответствии с законодательством Германии и тех стран, на территории которых работает. В связи с этим вышеперечисленные каналы были убраны из нашего списка до соответствующего распоряжения от медиарегуляторов стран Европейского союза.

На протяжении 14 лет Kartina.TV предоставляла своим подписчикам доступ к самому разнообразному выбору программ и продолжает это делать сегодня. Цель компании - это создание пространства, где наши клиенты могут получить доступ к контенту, созданному в разных странах. Именно поэтому в подписке Kartina.TV более 200 национальных (украинских, русских, армянских, литовских и др.), спортивных, новостных, детских и развлекательных каналов с двухнедельным архивом и 8 ведущих видеотек (START, Иви, PREMIER, more.tv, Союзмультфильм, Lava, MEGOGO и видеотеки на украинском и армянском языках) c эксклюзивными премьерами.

Официальный документ.

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...