kirill180503825 Опубликовано: 3 октября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2022 Проблема в том что на телевизоре я могу найти любой фильм а когда сижу через ноутбук тогда фильмов очень мало и я не знаю что делать помогите мне с этим вопросом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 3 октября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2022 31 минуту назад, kirill180503825 сказал: Проблема в том что на телевизоре я могу найти любой фильм а когда сижу через ноутбук тогда фильмов очень мало и я не знаю что делать помогите мне с этим вопросом! Здравствуйте. Ваш вопрос очень размыт и не позволяет дать конкретный ответ. Какой у вас номер абонемента? На телевизоре - имеется ввиду, через нашу приставку, в нашем приложении? Или? Какую приставку вы используете? На ноутбуке установлено приложение Kartina.TV, или используется Web браузер? Приведите несколько примеров (названий), которые вы находите на приставке и не находите на ноутбуке? pS. Возможно, будет удобно решить данный вопрос в телефонной беседе с нашими колегами? Номер горячей линии 0 69 84 84 540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.